Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist zu empfehlen, Umgebung eher nicht.
Das Hotel vermittelte einen sauberen, ordentlichen und freundlichen Eindruck. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unserer Ansicht nach aber eher 4 Sterne als 5.
JoeH(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder hier
Bin gerne wieder hier. Das gewohnt gute Essen und die Drinks an der Pool Bar geniessen. Der Sommer hat sich hier noch nicht verabschiedet. Ein Traum von Wetter...
A Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandurlaub
Wir waren knapp zwei Wochen in der Anlage und hatten im Vorfeld die teilweise übertrieben positiven Bewertungen gelesen und waren skeptisch, ob diese gerechtfertigt sind. Insgesamt ist es eine sehr gute Anlage mit einzelnen Mängeln. Sehr gut haben wir den Garten empfunden.
Dima(41-45)Deutschland
2018 schon in Planung
Resort hat alles zu bieten was zu einem Familienurlaub gehört. Direkt am Strand, gute bis sehr gute Küche, freundliches Personal, Sauberkeit und alles zu einem guten Preis.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Sommerurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Garten ,tollen Pool und leckeren Essen! Der Stand war sehr sauber und das Meer glasklar! Wir kommen gerne wieder!
Eduard(61-65)Deutschland
Zuverlässige Mitarbeiter
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist unter guter Führung. Hatte meine Geldbox an der Bar vergessen und man brachte sie mir aufs Zimmer. Sowas lobe ich hier gerne. Ein empfehlenswertes Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel
Hallo zusammen, das Hotel wurde schon ausführlich beschrieben. Es ist ein älteres, aber sehr gut geführtes Hotel. Alles sehr sauber. Tolles Essen. Alles gut :-) zu empfehlen ist der Gartenrundgang am Mittwoch mit Elisbeth und einer Überraschung am Ende ;-) Wir fanden die Lautstärke der Musik ein wenig zu hoch, welche auch nach unserem "Hinweis" deutlich reduziert wurde - vielen Dank dafür.
Winnie(31-35)Deutschland
Fröhlicher Familienurlaub
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert ! Wir hatten viel Spass und konnten uns auch gut erholen. Große Gartenanlage mit viel Freiraum für Kinder. Gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Hatten leider etwas windiges Wetter für den August.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schönes Hotel,sehr zu empfehlen
sehr gute Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle pool Anlage, Strand gepflegt, wunderschöner Park, gerne wieder
Julien(31-35)Deutschland
Alles klar im Apolonia
Nettes familiäres Hotel mit sehr guten Service. Strand ist direkt an der Anlage und gepflegt. Für Kinder ist gesorgt, spielplatz, Kinderclub, Streicel Zoo. Sind sehr zufrieden mit allem.