Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

KnutS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist ok, kann man empfehlen
Last Minute gebucht und nichts falsch gemacht. Essen ok, Strand ok, Animation ok, Zimmer ok, Alles ok. was will man mehr. Kommen wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familientrip nach Kreta
Alles Tip Top, Kinder waren über den Tag in den Kids Clubs beschäftigt, wir mit dem Programm der Animation. Tolle Auswahl, von Fitness über Sport alles mit dabei. So stellen wir uns unseren Perfekten Urlaub vor.
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gefällt,werde nicht mehr dorthin fahren !
gut geführtes Hotel.Sauber,sehr freundliches Personal.Hotel eignet sich eher für Personen ab 50 Jahren.Hotel ist etwas abgelegen.
GastH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Resort zum verweilen, hier kann man relaxen und auch gut essen. Hab noch ein paar Tage Sonne gebucht und bin voll im Sommer gelandet. Super.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kreta
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub im Apollonia Hotel. Das Abendprogramm des Animationsteams hat uns sehr gut gefallen. Daumen hoch!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Wir haben 2 sehr schöne Wochen auf Kreta verbracht. Das Programm für Gross und Klein hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub, es fehlt an nichts !
Wir waren jetzt schon das vierte mal im Apollonia, und wie immer super zufrieden. Wir haben absolut nichts vermisst, Erholung pur. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter die wie immer sehr nett und zuvorkommend waren. Jedesmal wenn wir nach hause müssen, ist es als ob wir unsere Familie zurück lassen.
Peter(46-50)Deutschland
Diesmal zu zweit
Wir waren 2016 hier mit den kids. Diesmal nur zu zweit. Alles ist genauso gut wie letztes Jahr. Auch der Gartenrundgang war wieder ein Highlight. Empfehlung auf höchster Stufe.
Klaus aus Wien(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personal hui - Liegenreservierer pfui!
Lebt vor allem von den tollen und kompetenten Mitarbeitern! Selten so netten Service erlebt! Hotel selbst war sehr ok ... Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst! Ein Ärgernis sind lediglich - aber dafür kann das Hotel nur bedingt etwas - die vielen Gäste, die die Liegen bereits in der Früh sowohl am Pool als auch am Strand reservieren! Das empfinde ich als eine Unverschämtheit und sollte noch strenger kontrolliert werden vom Personal! Damit entsteht bereits in der Früh (wenn man bei diesem Wettkampf nicht mitmachen…
Gerd und Wilja(71+)Deutschland
Weinfest im Apollonia Beach Resort & Spa
Wir sind wieder zuhause angekommen. Zusammen mit unseren Freunden waren wir heute beim Weinfest in der Snackbar. Ein tolles Erlebnis, das man nicht verpassen sollte! So wird in Griechenland gefeiert. Wie jedes Jahr wurden wir bei der Ankunft wieder herzlich begrüßt. Dieses Hotel ist einfach toll und wir können es nur weiterempfehlen.