Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Bianca(36-40)Deutschland
Traumurlaub auf Kreta
Tolle Lage, kurzer Transfer, sehr freundliches Personal. Wettergarantie, Übergewicht nach Aufenthalt wegen gut Essen. Wir kommen wieder. Keine aufdringliche Animation, die sehr nett sind.
RoBo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit schön gewachsener Gartenanlage. Tolles Buffet mit verschiedenen Speisen, reichhaltig und qualitativ gut, schöner Pool und direkter Zugang zum Meer
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wurden begeistert!
Wir können guten Gewissens und sehr gerne allen Interessenten dieses Hotel absolut empfehlen! Unsere Erwartungen wurden in allen belangen weit übertroffen.
Lorelei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sorglos auf Kreta
Blauer Himmel und leichter Wind sind gerade anzutreffen. Es ist zwar warm aber abends muss man etwas anziehen. Mit unserem Kinderwagen sind wir im Park unterwegs, da schläft unsere Kleine am besten. Eine schöne grosse Anlage.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wäre der Streitfall nicht....
Hotel mit top Strandlage, großer gepflegter Grünanlage, schöner Poollandschaft und gutem Essen. Als neuer Gast wird man jedoch anders behandelt, als die Stammklientel - hat uns etwas den Urlaub verdorben.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Ferien
Alles ist gut hier. Die Animation macht viel mit uns. Gestern waren wir auf der Beach Party. Tolles Wetter und alles am Strand. Super !
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Hotelanlage!!!
sehr gut für Familien geeignet, super Kinderbetreuung, Animationsteam sehr nett - nicht aufdringlich wird einiges geboten - Gartenführung, Schnitzljagd..... Strand sehr schön
Anne Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Der Regen kommt und wir gehen
Nun ist es Zeit zu gehen. Kreta ist einmalig und es war gut zu sehen wo unsere Kultur entstammt. Der Palast von Knossos muss besichtigt werden von allen die hierher kommen. Zum Hotel: Wir bedanken uns für den tollen Service und das immer schmackhafte Essen. Die Tage hier waren traumhaft. Gerne werden wir das Hotel unseren Bekannten weiterempfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie im Apollonia Hotel. Das Essen war toll, die Anlage ist gross und sehr gepflegt und es gibt verschiedene Pools für alle Altersklassen. Das Animationsteam macht ebenfalls einen sehr guten Job. Wir waren sehr zufrieden.
kim(14-18)Deutschland
top entertainment
sehr schönes hotel,alles sauber, wunderschöner ausblick aufs meer, super tennisplätze, nettes personal, super entertainer