Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Sonja(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit netten Leuten
Die Animation war spitzenmässig, sehr schöne, grüne weit laufige Hotelanlage mit welan überal erreichbar. Der Pool ist kalt. Die Sauberkeit ist Sanitairanlagen ist völlig ok.
Apollo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut für Familien geeignet. Leckeres Essen
Für Familien ein Traum. Die Anlage ist weitläufig aber nicht zu groß, Pool und Strand sind nicht sehr weit auseinander. Die Animateure Klasse, die sportliche Yixiu - sehr sportlich und bringt gute Stimmung, der lustige Nick kann die Kids gut motivieren und die kinderliebe Ivanela, geht super mit den kleinen Kindern um. Die Kinder basteln und malen dort sehr gerne. Das Kraftwerk neben dem Hotel stört nicht unbedingt. Im Meer muss man vorsichtig sein, um sich bei den Steinen nicht zu verletzen. Das Essen in die…
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzreise die sich lohnt
Habe in relativ kurzer Zeit viel von Kreta gesehen Unser Hotel hat gute Speisen zu bieten Heute Abend besuchen wir einen Folklore Tanz Abend. Morgen um 6 sitzen wir im Flieger. Kurzer Aufenthalt aber alles gesehen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Nach vielen Jahren Türkeiurlaub haben wir uns auf Grund der politischen Situation dort entschieden, unseren Urlaub auf Kreta zu verbringen. Mit dem Aufenthalt im Apollonia Beach haben wir einen echten Volltreffer gelandet! Die komplette Anlage ist total gepflegt, der Garten ein Traum, hier vergisst man ganz schnell den Alltag. Auch der Strand ist super, sehr großzügig, man hat ausreichend Platz zwischen den Liegen. Außerdem gab es zu jeder Zeit, sowohl am Strand, als auch am Pool oder in der Liegewiese immer freie…
Robert(41-45)Deutschland
Alles spitzenmäßig
Das Oktobertfest war sehr gut. Die Maszglässer waren zu klein und das Händl hatt gefallt. Das Darten war eine Attraktion und die Tiergarten, unterandern die Esel waren perfekt.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Garten ist einfach herrlich
schöner großer erholsamer Garten , Hotel direkt am Strand, sehr vielfältiges auch landestypisches Essen, jederzeit wieder. Leider hatten wir im Mai Pech mit dem Wetter und mussten uns arrangieren. Von einer Woche konnte man 2 Tage eigentlich nur drinnen verbringen.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit schönem Pool und tollem Strand. Essen war lecker und abwechslungsreich. Getränke waren okay, wie es in den All in Hotels so ist. Cocktails waren sehr lecker. Animation war nett und für jeden was dabei. Die Shows abends waren okay. Ich war mit einer Freundin für 3 Tage dort, mit meiner Familie bräuchte ich aber deutlich mehr Wasserrutschen. Für kleine Kinder noch gut geeignet. Was ich nicht so schön fand waren die Zimmer. Da wir aber nur für 3 Tage da waren, haben wir uns nicht beschwert. Das…
Kerstin(61-65)Deutschland
Ein goldener Oktober
Angenehmes Hotel mit viel Wiese und Palmen. Unser Enkel hat viel Spass und wir haben die Geburt eines Baby Esels miterlebt. Wir haben tolles Wetter hier. Gerne kommen wir wieder.
Eckart(61-65)Deutschland
Sonnige Tage auf Kreta
Eine schöne Insel mit viel Abwechslung. Kulinarisch gibt es auch viel zu entdecken. Das Abendessen im Hotel schmeckt sehr gut und danach trinkt man noch einen Raki.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Volle Punktzahl
Wir haben bis dato einen unvergesslichen Urlaub. Warmes Wetter und ein schön gepflegter Strand sind vor unseren Füssen vorhanden. Das Tsatziki hat es uns besonders angetan. Zum Mittagessen ist es ein Muss geworden. Im gesamten ist das Speiseangebot sehr sehr gut. Zum Glück sind wir noch ein paar Tage hier.