Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
September ist der schönste Monat
Wir kamen Ende August an, da war das Wetter nicht so doll. Seit anfang September haben wir einen traumhaften Sommer. Keine Wellen, kein Wind. Das Hotel ist super und alle kümmern sich um uns und die anderen Gäste. Die Speisekarte hat jeden Tag Fleisch, Fisch und Salate. Gerne trinken wir auch unseren Ouzo zu mittag. Wir sind im Paradies!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Komfortables Hotel unweit vom Flughafen. Sehr kurzer Transfer, ein Vorteil für Familien mit Kindern. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen Fluglärm. Wen es nervt, dass er am Strand liegt und linksseitig ein Kraftwerk sieht darf nicht dort hin. Das Werk stört nicht, ist aber sehr nah und vermindert einen schönen Ausblick linksseitig. Ansonsten hat man einen tollen Blick auf das Meer und auf die Bergkette im Westen, die Nachts schön beleuchtet ist. Der Strand ist breit und sauber! Die Liegen sind bequem und es…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Apollonia Beach einfach spitze
Wir waren zum erstem mal auf Kreta. Das Apollonia Beach hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Freundliches Familienhotel für alle Altersgruppen geeignet. Das Personal ist immer freundlich.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis auf das Zimmer TOP
Zimmer (wir hatten zi 707) entsprechen nicht dem 5 sterne Standart. Zu wenig Schrankfläche. Zimmer im ganzen zu klein. Badezimmer sehr eng.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter September auf Kreta
Es war ein traumhafter September auf Kreta. Die Sonne war noch sehr warm. Im Meer konnte man noch gut schwimmen. Wir waren schon oft auf Kreta aber solche Tage hatten wir nicht mal im Hochsommer. Das Hotel hatte uns sehr gut gefallen. Es lag direkt am Meer und hatte eine große Liegefläche mit Wiese. Das Essensangebot war von guter Qualität. Abends spielten immer Musiker im Garten. Dort tranken wir unsere Cocktails.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Urlaub
Zimmer sind sauber und mit Bad, Mini-Bar, und Smart-TV ausgestattet. Das Hotel bietet einen Spielekeller, sowie Minigolf, Tischtennis, mehrere Bars, Tennisanlage und eine Poolanlage sowie Zugang zum Strand. Neben dem Hauptrestaurant sind noch ein italienisches und ein asiatisches Restaurant dort. Zu dem Spa-Angebot kann ich leider nichts sagen, da wir hauptsächlich Ausflüge gemacht haben. Zusammengefasst war das unser bester Urlaub.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlauf auf Kreta
Man merkt das die Winterzeit auf Kreta beginnt. Nicht alle Lokale haben auf ausserhalb. Hotel ist sauber und gepflegt. Buffets sind noch gut voll und es fehlt an nichts. Wetter ist sehr sonnig Entspannen gut hier und lassen die Seele baumeln.
Luise(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich liebe dieses Hotel !
Ich komme immer wieder einmal im Jahr in dieses Hotel ! Es gibt für mich absolut ( keine !!!!) negativen Beurteilungen ! Deutsche Urlauber, die dieses Hotel negativ beurteilen, sollen lieber zu Hause bleiben ! Warum soll es keine Selbstbedienung geben ? Musste mir schon in vielen 5 Sterne Hotels meinen Kaffee, etc holen !
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub auf Kriti
Super Service, grosse und saubere Zimmer, sehr gutes Essen und alles gut gemanagt. Mit Kindern kann man hier einen tollen Urlaub verbringen. Das Hotel hat uns überzeugt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes in ruhiger Parkanlage gelegenes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, wir waren sehr zufrieden und werden wieder einmal das Hotel auswählen. Besonders am Abend bei ruhiger Musik in einer sehr schönen Parkanlage, fand man immer ein Plätzchen zur erholen.