Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, aber...
Das Apollonia Beach ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Räumlichkeiten sind sehr schön, gepflegt und sauber.  Die Anlage besteht aus mehreren Restaurants, einem schönen "Park", einem großen Pool, zwei kleineren und einem Babybecken. Es gibt 2 kleine Rutschen, aber eher für kleine Kinder.  Zum Hotel gehört ein Spa-Bereich (haben wir nicht genutzt) und ein "Amphitheater", in dem abends Kinderdisco oder anderes Programm stattfindet.  Abends ist es um die Bar herum sehr schön mit Livemusik.  Auch am Strand…
Stergios(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut entspannt nach Essen gefahren
Habe das Hotel mit Freunden besucht. Alle waren sehr freundlich. Fast jeden abend waren wir am Strand zum Abenessen. Nach Heraklion sind wir mit dem Bus gefahren. Tolle Insel und ein wirklich gutes Hotel.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Waren im Juni für 11 Tage hier mit 2 Kindern. Gleich zu Anfang, wir würden wieder kommen. Der Garten ist schön, Essen ist gut.... Allerdings : in einem 5 Sterne Hotel hätte ich erwartet dass jemand die Koffer vom Bus zur Rezeption bringt. Das mussten wir leider selbst machen ( 2 Kinder, Buggy, Handgepäck und 4 Koffer....) letztendlich hat dann eine Dame von der Rezeption mit angepackt und einen Koffer genommen.... Zweites Manko, im Pool- und Strandbereich könnten einige Sachen erneuert / ausgebessert werden. Am…
Spiridon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
alles war perfekt
Ein tolles Hotel um seinen Urlaub zu verbringen. Am Strand waren genug liegen da und man konnte direkt an der Strandbar seine Getränke holen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen gab von allem etwas,ob griechisch oder international. Alles war perfekt.
Wangler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kreta
Das Hotel ist gut , aber nicht für 5 Stern , Essen könnte abwechselnreicher sein, mehr Grichesch, 4 Bars sind super GUT, Pool ist TOP, Strand ist TOP, Animateuteren haben mir gar nicht gefahllen, müsste schon besser werden
Bernd(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswert!
Mit Abstand das beste Hotel welches ich auf Kreta besuchen durfte! Freue mich wenn ich wieder kommen kann/darf! Wunderschöner Park ,schöner Stand,freundliches Top-Personal !!!! Familienfreundlich aber auch für Paare und Singles top! Wer will kann mich auch persönlich fragen...kein Fake! Sehr Empfehlenswert !
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerferien Zeit in Griechenland
Wenn man zurück denkt ist man froh dort gewesen zu sein. Wir hatten tolle Ferien und super tolles Wetter. Es war ein paar Tage auch sehr windig. Die Mädels und Jungs vom Teens Club waren alle cool drauf. Hoffe das wir nächstes Jahr einige dort wieder treffen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von Freunden empfohlen
Rundum Packet mit allen Annehmlichkeiten hatten wir von vornherein gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Kraftwerk nebenan ist nicht schön aber auch nicht störend. Unser Aufenthalt war als Entspannungsurlaub gedacht und so haben wir auch unseren Tag gestaltet. Ausgiebiges Frühstück mit Sekt und griechischen Mokka. Danach ans Meer und am Nachmittag in den Spa Bereich. Abends waren wir zu Gast in den Spezialitäten Restaurants. Kurzum im Apolonio Hotel kann man dies alles erleben und genießen. Wir sind…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit kiddy
Sind mit unserem Kleinen hier und genießen die Zeit. Essen und Getränke sind gut. Den Garten nutzen wir für Spaziergänge mit dem Kinderwagen. Wetter ist warm hat aber leichte Schauer. Das E Werk stört uns nicht wie einige schreiben. Alles in allem, passts gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundreise im Oktober
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter die auch Schwäbisch könet. Waren auf Grund unserer Rundreise da und können das Apolonio weiterempfehlen.