Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner, erholsamer Urlaub, gerne wieder im Apollo
Tolles Hotel mit gepflegter Aussenanlage, nettem Personal und schöner Atmosphäre. Die schöne Aussenanlage mit Palmen, Blumen und Brunnen läd zum verweilen ein. War ein super erholsamer Urlaub und wir kommen sicher nocheinmal wieder - nur zum empfehlen!
Helmut(66-70)Deutschland
Schönes Domizil
Unser Domizil hier ist schöner wie das vorherige. Ab morgen ist wieder Programm. Heute ruhen wir aus bei gutem Wein und vorbildlichen Service. Unsere Studienreise hat sich bis jetzt gelohnt.
Ursula(66-70)Deutschland
Rundreise ist perfekt
Tolles Hotel, super Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bester Komfort, leckeres Essen. Alles super.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit kleine Einschränkungen
- schöne Anlage direkt am schönen Strand - freundliches Personal, sehr guter Service - abwechslungsreiches Essen - Einschränkungen beim Zimmer und der Umgebung (Kraftwerk)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Haben viel von der Insel gesehen. Unsere Unterkunft ist ordentlich. Abendessen und Weine sind immer gut gemacht. Im November ist es auch schon kalt hier. Alles gut auf Kreta.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So muß Urlaub sein nähe zum Strand und zum Pool ,
Super alles passt ,wir waren volkommen zufrieden. Sogar unsere Tochter hat es sehr gut gefallen im Kinderclub. Gro0es Lob noch an die Animinateure haben sich wirklich super um die Kinder gekümmert.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Können wir bedenkenlos weiterempfehlen!
Direkt an einem Strandabschnitt liegendes Hotel. Kompakte, übersichtliche Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage.
Magda(56-60)Deutschland
Wunschlos zufrieden
Wir haben sonniges Wetter und gute Meerluft.was will man mehr. Ein schöner grosser Garten gehört zur Anlage die wir bestimmt mal im Sommer besuchen werden.
Franco und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Hotel, Empfehlenswert !!!
Wir waren bereits im April 2016 in diesem Hotel, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Qualität des Hotels ist nach wie vor auf sehr hohem Niveau. Selbst die Mitarbeiter haben wir wieder erkannt, somit nach wie vor gleiches Personal wie im Vorjahr. Nach wie vor ein super TOP-Hotel.
Helmut(61-65)Deutschland
Gerne auch einmal im Sommer
Uns geht's gut hier. Für alles istgesorgt Das Halbpensionangebot ist passabel. Für die kurze Zeit sehen wir die gesamten Sehenswürdigkeiten der Insel. Bestimmt kommen wir auch einmal im Sommer in dieses Hotel.