Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
oben wohnen mit Blick auf das Meer
Habe ein niedliches Doppelzimmer in der 5. Etage bekommen. Ein herrlicher Blick auf die Umgebung mit Heraklion und seitlich das Meer. Klima, Kühlschrank, Bad, Telefon, Smart-TV, etc. = alles vorhanden. der Check-In an der Rezeption geht zügig und sehr freundlich. Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Haupt-Restaurant bietet sehr viele, unterschiedliche und frische Speisen. Die Getränke-Auswahl ist riesig. Der Strand ist direkt am Hotel und überzeugt durch Grösse und Sauberkeit. Die Sicherheit am Strand und an den…
Eva(61-65)Deutschland
Sonneninsel Kreta
Das Hotel ist bis jetzt das beste auf unserer Rundreise. Schöner Garten und lupenreines Meer. Heute hatten wir keine Ausflüge deshalb war es unser Badetag. Die Kreter sind sehr gastfreundlich und aufgeschlossen. Bestimmt ist es im Sommer noch schöner hier.
Aline (36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Kurzer Transfer vom Flughafen , sehr schöne Gartenanlage . Super leckeres Essen . Nettes gut deutsch sprechendes Personal
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abgesehen von der Rezeption ein toller Urlaub!
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service und tollem Essen. Kinderclub prima und es wird wirklich viel geboten. Die Aussagen der vorherigen Kritiken treffen weitestgehend zu. Kritikpunkte weiter unten in den einzelnen Bereichen.
Lothsr(61-65)Deutschland
Studienreise Kreta
Sonniges Wetter im November, was will man mehr. Unsere Studienreise ist sehr gut organisiert und das Hotel entspricht unserem Standard. Wir werden es auch Freunden empfehlen.
Martha(51-55)Deutschland
Winterzeit auf Kreta
Wir haben heute wieder einen herrlichen Sonnentag und waren am Meer. Das Programm ist sehr umfangreich und gut ausgesucht. An manchen Tagen etwas zu kompakt. Im Hotel ist für uns alle vorzüglich gesorgt. Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier an der Tagesordnung. Wir fühlen uns gut aufgehoben hier und kommen bestimmt auch mal im Sommer her.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sind gut angereist und geniessen die Sonne Das Hotel ist noch fast voll. Essen ist sehr gut und man hat noch eine gewisse Auswahl. Abends ist Iim Restaurant viel los da gerade Gruppenreisen hier sind. Die Kinder haben gestern haloween gefeiert was fur alle sehr lustig war. Alles gut hier.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War okay - muss aber nicht unbedingt nochmal sein
Das Essen hätte besser sein können, vor allem die einheimischen Speisen (dafür fahre ich doch dort hin) und das Zimmer wurde leider schlecht gesäubert. Das Personal war teilweise etwas mürrisch, was aber auch zum Teil verständlich war....Fremdschämen warnämlich angesagt, da sich einige Gäste nicht mal mit alltägichen Höflichkeitsformen wie "Bitte" "Danke" usw. auskennen....Da wäre ich acuh mürrisch. Die Anlage selbst war sehr schön. Leider musste man auch hier sehr früh aufstehen, um eine Liege zu ergattern. Was…
Sawo(66-70)Deutschland
Sonne Kultur Kreta
Rundum glücklich mit dem gebotenen Ausflügen. Hotels waren auch sehr gut. Im Apollonia hatten wir auch eine sehr nette Gäste Betreuung. Kreta wird uns mit vielen angenehmen Erlebnissen in Erinnerung bleiben.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub auf Kreta
wir sind noch in den Süden geflogen für ein paar Tage Sonne. War leider nicht so aber wir haben uns eine schöne Zeit gemacht. Hier im Hotel kann man gut Essen und ausspannen. Unsere Kinder haben Spass am Streichelzoo oder bei den Ausflügen. Morgen unternehmen wir die Jeppsafari und dann gehts heim.