Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Giotis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kreta wir kommen wieder
Ein gelungener Urlaub auf Kreta den wir bestimmt wiederholen werden. Das Hotel liegt vor dem Meer und hat auch einen Poolbereich. Wir haben uns dort von den Strapatzen des Winters erholt.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Für Familien sehr zu empfehlen. Schöne Hotelanlage mit hauseigenem Strand. Essen bietet für jeden Geschmack etwas bei der reichlichen Auswahl.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Wir haben unseren Familienurlaub im Hotel verbracht, Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Wir waren positiv überrascht, Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges Hotel - eher für Rentner und Familien
Hervozuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des (fast) gesamten Personals. Poolbereich ist für die Größe des Hotels angemessen, man bekam zu jeder Zeit Liegen (auch am Strand). Direkter Zugang vom Hotel zum Strand. Negativ sind aus meiner Sicht zwei Punkte zu benennen: Kaum vohandene Tagesanimation / Sportprogramm sowie der Blick vom Strand auf das in der Nähe befindliche Kraftwerk. Hotel eignet sich eher für Leute die Ruhe suchen. Wer auf Sportmöglichkeiten und Unterhaltungsprogramm Wert legt, muß hier…
Lind(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herrliche Sonnentage
Wir sind mit der Studienreise unterwegs auf Kreta. Heute ist ein besonders schöner Tag und wir genießen die Sonne. Das Hotel Apollonio ist ein gepflegtes Etablissement. Alle sind sehr herzlich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön alles
Zum Baden suuuper. Das essen ist grosartig. Der Strand und insgesant das ganze Hotel ist sehr sauber. Alle super nett. Danke füt alles.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ungünstiger Lage.
Schönes Hotel, Lage nicht so schön. Das Zimmer war viel zu klein, es fehlten Ablagemöglichkeiten und die Nutzung des Bades zu zweit war nicht möglich. Unser Blick aus dem Zimmer war auf das anliegende Kraftwerk gerichtet, welches täglich ordentlich heizte und damit für Gestank sorgte, wenn der Wind ungünstig stand ( Dieselkraftwerk/ Ölkraftwerk).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr sauberes, eher gemütliches, nicht zu lautes Hotel. Strandnah mit sehr freundlichem Personal. Dieses Hotel kann man jederzeit buchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum für jedes Alter
Gartenrundgang kostenfrei mit Tourismus-Managerin war super toll und sehr lehrreich, der Abschluss zusammen mit Gärtner und Snacs mit Raki von der Hotelleitung mit Abschluss-Gruppenfoto und Mütze, darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Essen, Frühstücksbuffet und Abendessen ist traumhaft, für Kinder wird unwahrscheinlich viel geboten, wir waren mit RSD Reisen (Kultur-Rundreise) leider nur 4 Tage im Hotel und haben tagsüber das Hotel leider nicht genießen können, schade deswegen. Unser Sohn mit Fam. 3 Kinder…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
War super!
Direkt am Strand gelegen, das Essen war vorzüglich und hat eine sehr grosse Auswahl, sehr nettes Hotelpersonal, Hotel im Allgemeinen sehr sauber, man hat immer irgendwo Putzpersonal gesehen.