Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles gut
Angenehmer Aufenthalt. Die gesamte Mannschaft ist sehr freundlich. Essen ist lecker.Zimmer sauber und gross. Somit alles gut.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Griechische 5 Sterne fast perfekt
Rundum sehr gut - 2 NO-Go's sind jedoch auch , die für 5Sterne gar nicht gehen ! 1. ...nach Rücksprache mit anderen Gästen , 30min bis sogar 6Stunden Wartezeit bis zur Zimmerübernahme bei der Anreise 2. ...es kann kein erholsamer Urlaub werden, da man sich wieder mal einen Termindruck während des Aufenthaltes machen muss, da bis spätestens 8:30Uhr die Handtücher auf den Liegen am Pool sowie auch auf den Liegen am Strand liegen müssen - danach keine Chance mehr auf einen Liegenplatz !!
Ulrike(41-45)Deutschland
Herrlich zum Entspannen und Geniessen
Ein zwar schon etwas älteres Hotel aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Vor allem verfügt es über eine sehr schöne große Gartenanlage. Waren schon des Öfteren hier das letzte mal 2012 mit Kindern und jetzt wollten wir mal wieder schauen was geboten ist und dieses mal ohne Kinder.
IBBC(31-35)Österreich
Toller Urlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren recht spontan auf der Suche nach einem Ziel für unseren Sommerurlaub - dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Zu Beginn waren wir sehr skeptisch aufgrund der ausgesprochen tollen Bewertungen - es hat unsere Erwartungen jedoch noch übertroffen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und man merkt, dass auf ein ordentliches Erscheinungsbild wert gelegt wird. Der Garten wird toll gepflegt, was man auch an der Fülle der Pflanzen erkennen kann.
Bob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War ok, aber kein Grund zum Jubeln
Hotel zeigte Licht- und Schattenseiten. Alles in allem kann man das Hotel sicherlich weiterempfehlen, auch wenn die Euphorie in mancher Bewertung nicht nachvollzogen werden kann.
Mareike(19-25)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne grosse gepflegte Hotelanlage mit einem "Park-Feeling". Nettes Personal, tolle Betreuung. Schöne Pools und toller Strand. Schnelle Transferzeit zum Flughafen. Zimmer leider etwas veraltet, besonders das Badezimmer, die Dusche ist sehr notdürftig.. Balkon schön gross. Viele Deutsche Tv Sender. tolles Abendprogramm, leckeres Essen!
Roland, Petra & Anjeli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir finden die Gartenanlage super. Der Strand und die Pools sind toll. Reparaturen sind sofort erledigt worden. Dae Essen war gut und vielfältig. Mit der Animation waren wir sehr zufrieden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen nochmal wieder, dann aber im Frühjahr
Ein Hotel aus den 70iger Jahren. Mit einem wirklich schönem Garten. Der Strand ist schön und sauber, das Meer auf Grund von Strömungen manchmal sehr kalt. Denke es liegt an dem Fluss der einige Meter weiter ins Meer mündet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, tolle Zeit
Ein schickes Hotel mit langen Strand. Mitarbeiter sind alle nett. Haben sogar eine Geburtstagsüberraschung bekommen aufs Zimmer. Heute ist es bewölkt ansonsten ist es immer warm. Animation Team macht viel Spass. Nächstes Jahr wieder Apollonia.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Was besonders gut das Personal sehr freundlich
der strand ist sehr schön und die anlagen direkt wm strand, der grossen garten ist sehr gut, grosse auswahl des essens, das tiergarden istsehr gut