Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Angenehmes, und dem Preis mehr als angemessenes Hotel. Wir haben in der Vergangenheit zahlreiche Reisen rund um das Mittelmeer unternommen, jedoch noch niemals so freundliches und kompetentes Personal getroffen. Zu unserer Reisezeit der ideale Ort um einfach einmal auszuspannen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Historie in kurzer Zeit
Mein Mann und ich sind zum ersten Mal auf Kreta mit der Studienreise. Alles ging recht flott und nun genießen wir den letzten Tag im Hotel. Hier ist ein schöner Garten zu bewundern. Unser Zimmer ist im Hauptgebäude mit weiter Aussicht. Alle Speisen sind nach unserem Geschmack. Von organisatorischen hätte man sich mehr Zeit nehmen sollen für die Kultur Stätten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub, hoher Erholungsfaktor
Ganz schickes Hotel mit viel Service und nettem Personal. Super Poolanlage mit hohem Spaßfaktor vor allem für Kinder, breiter schöner Strand flach ins mehr abfallend, auch für Kinder geeignet.
Jutta(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Freundliches Personal. Essen vorzüglich. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Keine aufdringliche Animationen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Poli Oreo" => gerne wieder!
30 Minuten vom Flughafen gelegenes familiäres Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage und tollem Wellnessbereich.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
schönes ambiente auf der terrasse und am pool ,nettes personal ,tolle animation,viel auswahl am buffet und leckere cocktails
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Positiver kurzer Aufenthalt
Schönes Hotel mit gutem Service. Ein großer Hotelpark lädt zum Verweilen ein. Speisen sind von guter Qualität. Wir sind zufrieden.
Adi(61-65)Österreich
Schöner Urlaub
Leicht veraltet, schöner Garten, leider ist ein Kraftwerk in der Nähe wodurch eine geringe Geruchsbelastung ensteht
Ammi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel tolle Anlage..Urlaub pur
Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend..Gute Deutschkenntnisse.Tolle Anlage.Üppiger Garten.Mit vielen Palmen und tragenden Obstbäumen.wir sind als Familie gereist
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Vorweihnachtszeit
Eine schöne Winterzeit verbringen wir. Das Hotel ist sehr gut und hat auch schon die Weihnachtszeit dekoriert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Tipps für Erkundungstouren gibt es im Gäste Büro. Sind sehr zufrieden mit allem.