Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Christian(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
sehr schöne grüne Anlage, viele Bäume, viele Pflanzen, viel Schatten. Direkt am Strand. Vielfältiges Buffet. Personal immer nett und zuvorkommend.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ohne Übertreibungen ...
Kein Luxus-, sondern eher sympathisches Familienhotel, welches entgegen der zahlenreichen undifferenzierten Kurzbewertungen auch über Ecken und Kanten verfügt. Wir haben uns dort wohl gefühlt, es gibt aber keinen Grund zu übertriebener Euphorie.
Marc(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
solider all-inclusive Urlaub mit schöner Anlage und sehr gutem Essen. Wir sind bereits zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder kommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundlich-halt positiv Kretanisch!
Das Hotel vermittelt eine *Wärme*. Eine (erforderliche) Beanstandung hinsichtlich -in unseren Augen - unbefriedigenden Betten, wurde schnellstens abgestellt!! (Topperauflagen)
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Qualität seit 2015 einigermaßen schlechter
Waren das zweite Mal Gäste dieses Hotels. Beim ersten Mal waren die positiven Eindrücke noch in der Überzahl, diesmal leider nicht mehr.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie erwartet gut
Für mich ist es einfach nur urlaub, weil personal ist sehr freundlich.die gartenanlage ist fantastisch. direkter zugang zum strand herrvorragend
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
schöne Anlage, leckeres Essen, toller Strand und Meer, keine Badeschuhe notwendig, nettes Personal, schöne grosse Familienzimmer, sehr Kinderfreundliche Anlage, wir hatten eine sehr schöne zeit hier
Stephan(36-40)Deutschland
Herrlichen Familienurlaub
das essen ist tolles das personal ist sehr freundlich die strand und die poolanlagen sind sehr schön, grosse auswahl im fruhstuck
Walter(61-65)
Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist schön aber mir fehlen allgemeine Informationen, welche ausgeschildert sein sollten. Die Animation macht einen klasse Job.
Thorsten(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub fur die Familie
sehr schöne gartenanlagen, das essen ist sehr gut von fruhstuck bis zum abendcocteils, das personal ist immer ein lächeln