Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Badeurlaub!
Sind zum zweiten Mal hier und top zufrieden. Das Essen ist gut und die Anlage sehr schön und gemütlich! Kommen gerne wieder!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kreta ist eine Reise wert
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Essen ist großartig und hat viel Auswahl. Zimmer sind gross und gepflegt vor allem sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zaubershow war super. Kreta ist eine tolle Insel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen.
Ein sauberes, schön in einem Park gelegenes Hotel. Freundliche Bedienung von der Reception bis zum Zimmermädchen. Gepfelgter Strand und umweltbewusst.
Eli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles ordentlich und gut
Eine schöne Anlage mit viel Schatten und Grünflächen. Essen und Restaurants sind ordentlich. Es gibt viel griechisches Essen. Animation macht tagsüber einen guten Job abends ist Luft nach oben. Kreta gefällt uns und wir können wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder alles bestens
Wie erwartet wieder alles bestens. Auch ideal für einen Kreta-Kurztrip im Herbst. Wir werden gerne immer wieder kommen. Es war unser zweiter Besuch in Folge.
Sigmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen Apollonia best
Diese Jahr waren es 2 Wochen Urlaub auf Kreta. Wir haben uns sehr gefreut dort zu sein. Einmal mehr überragte die Griechische Gastfreundschaft, tolles Essen, schöner Strand.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Schöne Hotelanlage. Dezentes Animationsprogramm. Für Familien gut geeignet. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Apollonia Beach Resort! Absolut Spitze!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sehr gepflegter Gartenanlage. Sehr gute und abwechlungsreiche Küche. Nette Zimmer mit sehr großen Balkonen. Freies WLan ist im gesamten Hotel verfügbar.
Andrea & Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit einer wunderbar angelegten Außenanlage. Viele verschieden angelegte schattige Plätze als Rückzugmöglichkeit in kleinen Nischen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine herbe Enttäuschung!
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel (Landeskategorie). Wir würden es jedoch allenfalls in eine 4 Sterne-Kategorie einordnen. Der Garten ist zwar schön, allerdings hat man den Eindruck, dass in die Instandhaltung nichts mehr investiert wird. Der Außenanstrich müsste dringend erneuert werden. Die Bestuhlung im Hauptlokal ebenfalls. Außerdem ist der Servicegedanke beim einem Großteil des Personals wohl komplett abhanden gekommen. Die 98 %-ige Weiterempfehlungsquote können wir nicht nachvollziehen. Nach unserer Rückkehr…