Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage
der garten ist schön und der blick von zimmer ist sehr schön, das service ist super, und der pool ist sehr gross und viel platz zu schwimmen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strand
das essen ist gut, sehr schöne garten anlage, direkt am strand, freundliches personal, wir empfehlen das hotel, wir wurden wiederkommen
Claus Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top hotel!
Meine Frau und ich wollten einen angenehmen, sorglosen allinklusiv Strandurlaub verbringen und wurden positiv überrascht. Alles bestens!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
Sehr ruhig, Zimmer nicht so toll. Personal äußerst freundlich, mit Ausnahme der Rezeption. Essen ein Traum, Strand und Poolanlage ebenfalls.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Wir fanden gut, dass es genug Liegen gab. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen war gut und vielfältig. Der Service war gut.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Älteres Hotel, gut in Schuss, nur der Glanz fehlt
Das Hotel liegt etwas abseits. Der erste Eindruck war positiv. Dann Kofferservice nur auf Anforderung. Mußten das Zimmer um 00.20 Uhr mit einem Hotelplan selber suchen. Allerdings im Kühlschrank 1 Flasche Wasser und 2 belegte Brötchen. Das Zimmer war gut und sauber. Im Gelände alter Baum und Buschbestand (Mücken), Wäschewechsel OK.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub Hotel ok aber 97 Weiterempfehlug
Personal super freundlich, Zimmer ok, Bad alt und kein Ort zum relaxen, Essen ist ok haben aber mehr erwartet, Animation Super, Lage zum Meer super, Fazit Bitte modernisieren und Infrastruktur ausserhalb des Hotels verbessern,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Studienreise auf Kreta
Ein schönes Hotel mit einzigartigen Gartenanlage. Das Essen ist von guter Auswahl und schmeckt gut. Sonnentage verwöhnen unseren Aufenthalt auf Kreta. Empfehlenswert.
Heinz Guenter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der bisher grösste Reinfall
Ein heruntergekommenes Anwesen, dass jegliches Wohlgefühl vermissen lässt. Ungepflegter Strand und Gartenanlage.
Holger Peer(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne bei Essen und Service!
Hervorragendes Essen und Drinks, 1a freundliches Servicepersonal, Zimmer sehr leise; teurer Safe, ältere Zimmer, viele Senioren, teurer SPA. Schöner Pool und Strand. Bad und Balkon im Familienzimmer klein. Schöne gepflegte Parkanlage, gute Lage für Ausflüge. Themenrestaurants ebenfalls gut, Animation im Oktober für Teens mangelhaft. Superkurzer Transfer vom Flughafen. Guter TUI Service inkl. VIP Lounge.