Bewertungen (5.236)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Strand- und Poolurlaub
Gutes Hotel, für Kinder wird einiges geboten, schöner Kids Club und super Schwimmlehrer. Das Buffet ist abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hip Hop Tip Top
Es ist Sommer Wetter und alle sind gut gelaunt. Wir sind jeden Tag am Strand und genießen den Tag. Abends fahren wir dann ins senses und feiern Party. Alles supertop.
Lorie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Anlage
Sind seit ein paar Tagen hier und haben Pech mit dem Wetter leider. Hotel ist gut und das Essen schmeckt sehr gut. Animation ist unaufdringlich. Fahren heute mal nach Iraklio.
09.06. - 07.08.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer war der Horror
Das Hotel an sich ist jetzt nicht schlecht , aber Lichtjahre von 5 Sterne und 97% Weiterempfehlung entfernt. Wie diese zustande kommen ist mir ein Rätsel. Wir haben 16 Tage All inclusive gebucht und uns schon sehr auf dieses Hotel gefreut. Nach kurzem Transfer wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt . Unser Zimmer war noch nicht fertig, also aßen wir erst mal zu Mittag. Danach bekamen wir unser Zimmer was einem kleinen Rattenloch glich. Wir waren total geschockt. Ein ganz kleines hässliches Zimmer mit 2…
Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel
der garten ist sehr romantisch mit vielen schattigen Plätzchen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Daniel und Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage, nettes Personal, super Essen
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Sauberer Strand. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Super Animation, tolle Poolanlage, sehr kinderfreundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein angenehmer und entspannender Aufenthalt, toll.
Der Lobby- und Barbereich des Hotels ist großzügig und optisch sehr gelungen gestaltet. Hier hält man sich zum Kaffee oder einem Drink gerne auf. Auch die gepflegte und liebevoll gestaltete Gartenanlage mit großem Pool st eine Freude für das Auge. Hier kann man herrlich entspannen. Hinzu kommt der direkte Zugang zum Strand und zum Meer. Wunderbar.
Michael(36-40)Deutschland
Gut mit Einschränkung
Das Hotel ist soweit ok, allerdings sind Renovierunsarbeiten nötig und die Speisen müsten besser werden. Animation ist vielfältig und alle werden mit eingebunden.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spaß, sonnig unterhaltsam
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Animationsprogramm für Jung und Alt sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Kurzer Transfer.
Heiko(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Uns fehlen Steckdosen im Zimmer bzw. es gibt nur 2 Steckdose. Der Strand ist schön. Die Animation gefällt uns gut. Das Essen ist gut und vielfältig.