Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Michael(36-40)Deutschland
Gut mit Einschränkung
Das Hotel ist soweit ok, allerdings sind Renovierunsarbeiten nötig und die Speisen müsten besser werden. Animation ist vielfältig und alle werden mit eingebunden.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spaß, sonnig unterhaltsam
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Animationsprogramm für Jung und Alt sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Kurzer Transfer.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer war der Horror
Das Hotel an sich ist jetzt nicht schlecht , aber Lichtjahre von 5 Sterne und 97% Weiterempfehlung entfernt. Wie diese zustande kommen ist mir ein Rätsel. Wir haben 16 Tage All inclusive gebucht und uns schon sehr auf dieses Hotel gefreut. Nach kurzem Transfer wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt . Unser Zimmer war noch nicht fertig, also aßen wir erst mal zu Mittag. Danach bekamen wir unser Zimmer was einem kleinen Rattenloch glich. Wir waren total geschockt. Ein ganz kleines hässliches Zimmer mit 2…
Heiko(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Uns fehlen Steckdosen im Zimmer bzw. es gibt nur 2 Steckdose. Der Strand ist schön. Die Animation gefällt uns gut. Das Essen ist gut und vielfältig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
kurzer Transfer, gepflegtes und sehr sauberes Hotel, nettes Personal, gute und unaufdringliche Animation, freundliches Animtionsteam, sehr gutes Essen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel , absolut weiter zu empfeheln
Schöne Hotelanlage, Service gut. Essen morgens und abends gut und reichhaltig , schmeckte gut.. Zimmer groß ,sauber. Wir waren im Rahmen einer Studienreise mit RSD dort, absolut weiterzuempfehlen, viel besser als das erste Hotel
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kreta und das Hotel sehen uns wieder
Wir waren letztens auf einer Rundreise für ein paar Tage im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir haben in sehr kurzer Zeit viel von der Insel gesehen. Wir werden deswegen sicherlich nochmal wiederkommen. Der Strand ist sehr schön, obwohl dort ein paar rauchende Kamine zu sehen sind. Aber uns hat es nicht gestört.
Johann(41-45)Deutschland
Schöner zufriedenstellender Urlaub
Ich würde mir wünschen, dass die Dusche und die Badewanne getrennt sind. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist gut. Der Strand ist sehr schön.
Claudia(31-35)Deutschland
Sehr angenehmes Familienhotel
der garten ist sehr gepflegter, artenreich und nachhaltig bewirtschaftet, das essen ist sehr gut, familienfreundlich hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Viel Spaß gehabt
Der Strand ist toll. Das Essen ist abweckslungsreich und super lecker. Der Service ist top. Die Animation ist toll und hilfsbereit.