Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundreise mit vielen Eindrücken
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Park. Wir waren für eine Woche das erste Mal auf Kreta mit einer Rundreise und haben viel gesehen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub zu Dritt
das hotel hat eine äusserst schöne gartenanlage,die liebevoll gepflegt wird.das hotel ist sehr schön und das essen sehr lecker. grosszügege poollandschaft.sanitärebereiche sind renovierungsbedürftig.
Sophia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wind und Sand auf Kreta
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Gartenanlage wird vorbildlich gepflegt. Das Abendessen ist reichhaltig. Sind gut aufgehoben. Trotz Sandsturm haben sich alle sehr gut um uns gekümmert. Ein großes Lob von uns an dieser Stelle.
Reni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eigentlich ein prima Hotel mit einer Einschränkung
Ein gutes Hotel, in dem man auch als vierköpfige Familie Urlaub machen kann, ohne arm zu werden. Vorausgesetzt, man hat einen sehr gesunden, bombentiefen Schlag - siehe Bewertung Zimmer. Badeurlauber sollten vorsichtig sein, wenn sie außerhalb von Juni-Sept. kommen wollen. Wir waren im Oktober eine Woche dort und haben es nur einen einzigen Tag in Badesachen ausgehalten bzw. mal einen Sprung ins Meer. Alle anderen Tage waren bewölkt oder verregnet, zudem kaum über 20 Grad und immer bis auf den einen Tag heftiger…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Strand- und Poolurlaub
Gutes Hotel, für Kinder wird einiges geboten, schöner Kids Club und super Schwimmlehrer. Das Buffet ist abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hip Hop Tip Top
Es ist Sommer Wetter und alle sind gut gelaunt. Wir sind jeden Tag am Strand und genießen den Tag. Abends fahren wir dann ins senses und feiern Party. Alles supertop.
Lorie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Anlage
Sind seit ein paar Tagen hier und haben Pech mit dem Wetter leider. Hotel ist gut und das Essen schmeckt sehr gut. Animation ist unaufdringlich. Fahren heute mal nach Iraklio.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
der garten ist sehr romantisch mit vielen schattigen Plätzchen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Daniel und Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage, nettes Personal, super Essen
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Sauberer Strand. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Super Animation, tolle Poolanlage, sehr kinderfreundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein angenehmer und entspannender Aufenthalt, toll.
Der Lobby- und Barbereich des Hotels ist großzügig und optisch sehr gelungen gestaltet. Hier hält man sich zum Kaffee oder einem Drink gerne auf. Auch die gepflegte und liebevoll gestaltete Gartenanlage mit großem Pool st eine Freude für das Auge. Hier kann man herrlich entspannen. Hinzu kommt der direkte Zugang zum Strand und zum Meer. Wunderbar.