Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar entspannter Urlaub
Die Anlage hat einen wunderschönen Garten mit großen Bäumen und Palmen die Schatten spenden. Großzügige Liegewiese und viel Platz am Strand und um den Pools. Tolle Beachbar direkt am Meer. Großzügiges Angebot an Cocktails und Longdrinks im All inclusive Paket.
Uwe(51-55)Deutschland
Nichtempfehlenswert.
Uns wurde ein 5-Sterne Hotel empfohle, dass leider nich mehr als 3-Sterne verdient. Die Tepiche und Sitzmöbel fleckig, die Badarmaturen oxidiert, Sitzmöbel teilweise ausgefanzt. Die Verpflegung kantinenmäßig. Alles in allen ist es eine Hotelanlage, die sehr in die Jahre gekommen ist. Gäste die auch im Hotel untergebracht waren und statt Halbpension All-In hatten, haben weniger als die hälfte des Reisepreises Bezahlt.
Familie B.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser dritter Urlaub im Apollonia
Schöne Hotelanlage besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die 3 Pools und der direkte Sandstrand versprechen Abwechslung beim Badeurlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Personal.
In die Jahre gekommenes Hotel dessen Zimmer renovierungsbedürftig sind. Sehr bemühtes, freundliches Personal, super Garten, super Poolanlage. Lager direkt am Strand mit kostenlosen Liegen.
Nina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top - Sehr weiter zu empfehlen
Super nettes Personal und die Anlage ist echt spitze. Die Rutschen sind bei den Kindern das Highlight gewesen. Der Strand geht super flach rein und ist echt toll für Kinder und für Spaziergänge.
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am langen Sandstrand
Sehr schönes Strandhotel am Rand des Ortes. Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Garten und eine tolle Poollandschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage. Wir haben es geliebt
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Anlage. Man muss halt wissen das Geschäfte zum Shoppen nur mit dem Bus oder Taxi erreichbar sind. Aber für Familien und Paare die Entspannung und Spaß nur in einer Anlage suchen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Wingless95Angel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches, herzliches, familiäres Personal, tolle Urlaubsexperience
Wir lieben das Apollonia Beach sehr und freuen uns immer, wenn wir wieder herkommen. Leider war dieses Jahr der Billardtisch defekt. Minigolf hat wie immer sehr viel Spaß gemacht. In unserem ersten Jahr hier gab es eine Karaokeparty, die war sehr lustig und ein Kicker würde dem Fun-Bereich sicher auch nicht schaden. Ansonsten: Bleibt bitte wir ihr seid. Es ist wundervoll! Und nochmal ein Dank an Chrisi unf Nikos von der Poolbar, an Martina und die anderen vom Animationsteam deren Namen ich leider nicht alle weiß,…
Georgia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne, Spaß und me(h)r ☀️
Schönes Hotel mit schön angelegtem Garten, direktem Zugang zum Meer und Strand, kostenlose hoteleigene Liegen, sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Apollonia garantiert einen erholsamen Urlaub.
Das Apollonia ist ein Familienhotel in der Nähe von Heraklion in dem ein erholsamer Strandurlaub garantiert wird. Das Hotel bietet alles, was sich Urlauber wünschen, So z. B. einen Sandstrand mit ausreichend Sonnenschutz und Liegen, mehrere Pools, eine geschützte Liegewiese, eine schönen Palmengarten und eine sehr schöne Gartenbar. Allerdings ist das Hotel schon etwas "in die Jahre gekommen". Wünschenswert wäre eine Renovierung der Bäder mit Badewannendusche.