Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrliche Winterzeit
Traumhaftes Wetter und eine tolle Insel. Wir erkunden taeglich neue Orte. Heute waren wir wandern zu den drei Kirchen, war ein Tipp von der Gastbetreuung. Hotel und Personal sowie Speisen sind top. Alles zu empfehlen.
Koen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
das personal ist sehr freundlich, grosse auswahl in das essen, das zimmer war sehr schön, die anlagen des hotels sind sehr gut fur kindern
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr zufrieden, auch mit dem Reiseveranstalter RSD
Sehr schön gelegen, mit dem Bus war man in 15 Minuten am Hafen. Weitläufige Lobby mit Shop und Café. Der große Speisesaal ist in Teilbereiche aufgegliedert, dadurch entsteht kein Gedränge am Buffet.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Apollonia, wir kommen wieder!!!!!
Sehr schöne große und durch und durch grüne Anlage mit 3 Pools, vielen Liegewiesen, Hängematten, Animation, Minigolf und natürlich dem Strand vor der "Tür". 3 Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel was ohne Einschränkung weiter zu empfehlen ist!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lohnt sich
im grossen und ganzen toll und empfehlenswert. sehr kinderfreundliches hotel.sehr sauber toll und gepflegt.jeder zeit wieder
Sandra & Christof(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu viel erwartet
Wir haben uns anhand der 98% Weiterempfehlung für dieses Hotel entschieden, 1 Woche All Inklusive. Die Vorfreude war riesengross, bis wir ca. 2 Wochen vor dem Urlaubsstart eine negative Bewertung bezüglich der Zimmer entdeckt haben, mit aktuellen Fotos. Ich war irgendwie geschockt, bzw. konnten wir es nicht glauben, da hier niemand die Zimmer schlecht bewertet hat. Laut Homepage vom Hotel sind hier nur neu renovierte Zimmer, was jedoch nicht der Wahrheit entspricht. Wenn ich ein Hotel buche, erwarte ich, dass die…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Hotelanlage für die ganze Familie!!!!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein! sei es die Animationen, Mini Club, Gastronomie, nähe zum Strand (Liegen inklusive) uvm. Waren jetzt 2x 1 Woche dort und haben bereits für 2018 wieder gebucht (diesmal 12 Tage) da es für einen Familienurlaub am Meer einfach perfekt ist.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Insgesamt super
Das hotel hat eine sehr tolle direktstrandlage. Liegen werden reserviert, negativ aufgefallen.Das hotel ist sehr familien freundlich. Snackbar ist qualitativ der sehr und lecker
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundesurlaub
das hotel ist rund um toll, der garten und ausenanlage sind wunderschön. themenrestausantes sind empfehlenswert. die animation ist sehr nett
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel entspricht allen Erwartungen
Das Hotel ist jedem zu empfehlen, der relaxen und geniessen moechte. Die Anlage ist ueberschaubar und mit einem sehr schoenen Garten ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und es gibt abwechslungsreiches Essen. Pool und Strand sind beide empfehlenswert.