Bewertungen (5.237)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super wie immer
der garten ist schön, das essen ist super, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit der strand passt die poolanlage ist sehr schön
Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kann wieder hinfahren
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Leider sind die Zimmer etwas lieblos eingerichtet. Der Strand ist kieselig. Das Essen an der Snack-Bar ist nicht so lecker, aber den Kindern hat es zugesagt. Was gestört hat war, daß jeden Abend andere Reisegruppen (mehrere Busse) ankamen und die Sitzplätze im Restaurant besetzt haben, so daß die "normalen" Hotelgäste schwer einen Platz bekommen haben bzw. auch bei schlechtem Wetter draußen sitzen…
Ralph W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gerne wieder
Schöner sehr grüner hoch gewachsener Garten. Im Herbst (wir waren im Oktober/November das) wäre es schön wenn der Pool beheitzt wäre.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, bereits in die Jahre gekommen
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten, allerdings bereits in die Jahre gekommen. In der Hochsaison sind die Kapazitäten absolut am Limit. Die negativen Auswirkungen durch AIl inklusive haben wir unterschätzt bzw. so noch nicht kennengelernt. Vom Essen waren wir in Summe gesehen sogar enttäuscht.
Vivien(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel zum entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte grosszügige Anlage. Grosse Auswahl am Buffett, egal ob morgens oder abends. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Ein kleinen Makel gibt es, leider sind die Räumlichkeiten hellhörig und je nach Ausblick schaut man auf das E-Werk (welches man aber nicht hört). Wir waren dort um Wellness-Urlaub zu machen und man kann dort wirklich die Seele baumeln lassen. Ein sehr schöner Spa-Bereich. Der Aussenpool ist ebenfalls sehr schön, da wir aber Anfang November dort waren und…
Dianna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der garten ist super die palmen und die blummen sind sehr schön, lecker spaggeti, schnel service in das essen, das fruhstuck ist lecker
Mario peer andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl Hotel
Ich liebe es im Garten in den Bungalow Zimmern zu wohnen! Nicht weit zum Strand ! Die Anbindung an den stadtbus richtig heraklion ist ebenfalls Top!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles sauber
Das Essen ist super, hilfsbereiter service, spa war auch super mit den 15 minuten, hotel liegt gut und man kommt scnell in den ort
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einchecken und geniessen
hatten noch kurzfristig einen flug und das zimmer gebucht da wir spontan nochmal sonne tanken wollten. mit dem hotel hatten wir echtes glück. war voll in betrieb alles und noch nicht überlaufen. tolles wetter und super preis bezahlt. restaurant und taverne hatten immer frische speisen und der service war schnell und freundlich. für die letzen tage hatten ein zimmerupgrade bekommen da bei unserem zimmer ein neues fenster eingesetzt werden musste. fanden wir ok. strand lag vor unseren füssen und wir fuhren auch nach…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super, gerne wieder
familienfreudliches, weitläufiges mit sehr schöner gartenanlage angelegtes hotel. gutes abeechlungsreiche essen. spitzen Animation!