Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Janet/Uwe(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Kleiderschränke bräuchten neue Einlegeböden. Schirme beim Kinderpool fehlen. Die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich. Schöne Hotelanlage, genauso wie gute Cocktails.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir hatten ein Spar-Bungalow gebucht. Dieser war etwas weiter vom Strand und Meer entfernt. Das Bungalow war echt groß, aber sehr kahl und altmodisch eingerichtet. Das Bad hätte dringend eine Renovierung gebraucht. Mit einem 5 Sterne-Hotel hatte das Zimmer nichts zu tun.... Ansonsten war das Zimmer und das komplette Hotel inklusive Anlage und Strandabschnitt sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen super lecker, frisch und es gibt eine Menge Auswahl. Ansonsten ist Kreta sehr…
Iwona(46-50)Deutschland
Zufrieden
In ganzen waren wir zufrieden und schöne Urlaub gehabt...die Anlage entsprach den Erwartungen...freundlichkeit...überall....die Zimmer waren Ok...ob 5 Sterne naja...Getränke waren nicht zufriedenstellend...zuviel Chemie ...trotzdem Danke für alles an das gesamte Hotelteam.
Sebastian(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Der Strand ist schön und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Hotelanlage ist übersichtlich. Die Animation ist gut. Der All Inklusive Service ist gut.
Eric(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Der Strand und der Pool waren toll. Das Essen ist vielfältig. Der Service ist toll. Die Hotelanlage ist schön. Die Animation war toll vor allem der Teensclub.
Ursi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Einblick von Kreta
Sommerliches und angenehmes Klima. Unsere Rundreise war sehr interessant und lehrreich. Die Reiseleiter kannten sich sehr gut aus. RSD hat alles gut organisiert und das Hotel hier war am besten.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut relaxen und Spaß haben
Es ist gerade windig und am Strand gibt es auch Wellen. Sommerwetter wie man es gerne hat. Essen ist immer gut und verschieden. Abends gehn wir noch in die Stadt. Dort gibt es coole Bars und Cafes.
Manuela(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
die anlage sind super ganz toll, das essen in alles restaurants ist sehr gut, das tiergarten ist ganz toll, die schwimmenprogramm ist perfekt
Julius(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Strand war toll, genauso wie die Pools. Das Essen war toll und ist vielfältig. Der Service war gut. Die Animation war gut aber nicht aufdringlich.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
wir empfehlen das hotel weiter, kommen nächstes JAhr mit FReunden wieder es wird sicher unser STammhotel werden.ESsen ist hervorragend.