Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxen in der Vorsaison
Ein erholsamer Urlaub. Es ist noch nicht viel los und man kann alles ausgiebigst geniessen. Animation gibts auch schon ist aber nicht aufdringlich. Gute Zeit um zu relaxed.
urlauber(31-35)Deutschland
Toller urlaub,gerne wieder
das personal ist sehr freundlich, der strand das hotel und das poolbereich ist sehr sauber, das essen ist sehr gut, fur kindern sehr zu empfehlen
Mibij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt erholsamer Familienurlaub
traumhaft schöne hotelanlage, familienfreundlich hotel, sehr schön langer strand, mitagessen auch an der pool bar volkommen ausreichend moglich verschiedenen themenam essen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In Ordnung
Die Gartenanlagedes Hotels ist wunderschön. Strandlage des Hotel ist gut. Animation und Fotographen nicht aufdringlich ,im gegenteil sehr höfflich und nett
Christian(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Für uns ist dieser Urlaub Spass und Erholung. Das Sportangebot beinhaltet alles, was wir benötigen. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, grünes Hotel - lädt zum Wohlfühlen ein
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Garten. Auch die Spezialitätenrestaurants sind super. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben:-)
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel für Freizeitgenießer - Ausflüge möglich
Ein Hotel für Massentourismus, es ist darauf optimal eingestellt. Das weitläufige Gelände erlaubt das Finden von Ruhezonen - auch bei der großen Zahl der Gäste.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir freuen uns, dass wir da sind
wir kommen nächstes jahr sicher wieder, weil wir uns wohl fühlen und weil wir uns wie zu Hause fühlen. Die Qualität und das Personal iat hervorragend !danke
Andreas(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
es gibt grosse auswahl am essen, zimmer aufteilung fur eltern und kindern ist gut, es sind ausreichend liegeplätze am strand und am pool vorhanden, grosser balkon, allerdings nicht regensicher, sehr schüne gartenanlage, die esel haben den kindern am besten gefallen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lockerer Wohlfühl-Familienurlaub mit Spaß für Alle
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit üppig schön angelegtem Garten. Zum Baden und Schwimmen laden zwei große Pools ein und das phantastische Meer direkt am Hotel. Für kleine und große Kinder gibt es noch einen separaten Pool mit zwei großen Rutschen für viel Spaß. Für Babys und Kleinkinder gibt es noch einen kleinen überdachten Pool, der vor der Sonne geschützt ist. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche mit unserer 4-jährigen Enkelin.