Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehme Temperaturen im Herbst und viele Liegen
Am frühen Morgen ist das Meer meist total still. Ab Mittags kommt eine angenehme frische Grüße auf. Somit sind die im September immer noch sehr warmen Temperaturen angenehm. Ein Sonnenbad am Pool oder Strand, lohnt sich auch im Herbst. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen und Getränke immer und überall verfügbar. Strand immer sehr sauber (wird früh und abends gereinigt). Pools in sehr guter QUalität und sehr sauber. Die Wasserqualität in allen Pools wird…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller,entspannter Urlaub
Super tolles Hotel,für unsere Ansprüche optimal.Kann man nur weiter empfehlen.Waren etwas skeptisch,ob uns so ein Urlaub gefallen würde,so mit Strand und Meer.Doch es war traumhaft .
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön und liebevoll gepflegt
Eine fantastische Gartenanlage mit viel Platz und Schatten. Liebevoll gepflegt von den fleißigen Gärtnern . Unser Zimmer ist direkt im Garten nah am Pool, einfach ein Traum. Wir geben für alles die Bestnote!
Mario(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Saubarkeit auf den Pooltoiletten lässt zuwünschen übrig. Es fehlen Schirme am Kinderpool. Mit der Animation sind wir zufrieden. Dae Essen war gut.
Doris(36-40)Österreich
Schönes Familienhotel
gepflegte anlage, das essen ist gut, das kinderdisco ist sehr gut, das personal ist auch sehr freundlich, das fruhstuck ist auch gut
andreaMona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
spass am meer
Haben kurzfristig gebucht, mussten mal wieder ans Meer. Gerade sind viele ältere Leute da die den ganzen Tag unterwegs sind. Das Hotel ist leer am Tag und man hat alles für sich, das ist top! Wir geh Abends in den Ort clubben. Animation gibts hier auch mit Denis und Team die machen immer Stimmung. Am Pool gibts immer frische Pizza und Cocktails. Genau so lässt es sich dann chillen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
die garten anlage ist wirklich toll, das essen ist sehr lecker, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereites, der strand ist schön
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Hotel verfügt über eine tolle Gartenanlage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt Liegen und Schirme kostenlos am Strand. Spa Bereich ist ebenfalls gut zu besuchen. Alles gut.
Kristina(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat eine weitläufige und sehr schön angelegt Gartenanlage. Das Essen ist gut, genauso die Kinderanimation.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Resort
Wir sind sehr positiv überrascht vom Hotel. Es gibt einen tollen Garten mit viel Schatten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.