Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Bea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut für Familien
Gemütliches Resort optimal für Kinder. Alle sind nett und kinderfreundlich. Am Abend gibt es immer Kinderdisco und lustige Shows. Gulia ist top im Kinderclub. Wetter ist schön sehr warm für den Mai. Gerne empfehlen wir das Apollini weiter.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ist soweit okay
Schöne Anlage, nicht immer ganz freundliches Personal. Spa mit Indoor Pool leider nur in einem eingeschränkten Zeitraum kostenlos nutzbar.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ort zum Verweilen
Gemütliches Hotel mit schöner Pool Anlage. Grosser gepflegter Garten mit Hängematten und neben dran ein kleiner Streichelzoo. Es gibt noch den Außenbereich der Lobby wo Abends Live Musik angeboten wird. Uns gefällt es sehr gut hier.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
sehr Familienfreundliches Hotel mit ein paar kleineren Macken. Super Essen. Etwas Abseits gelegen, daher sehr ruhig. Allea in allem super.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Pure Entspannung & Erhohlung
Wir waren nicht oft draußen da die Anlage wirklich schön ist. Die Gartenanlage ist beeindruckend. Einfach ein tolles Hotel zum Entspannen und Erholen. Spa Angebote sind empfehlenswert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöne Ferien am Meer
Eine schöne Anlage mit vielen Palmen. Hängematten hats auch. Alle sind sehr freundlich zu uns. Man kann soviel essen wie man will und jeden Tag gibts Pizza an der Pool bar.
Uli (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Unser Urlaub verläuft wie im Bilderbuch. Gerade ist Hitzewelle und man geht ungern aus dem Wasser. Das Hotel ist top! Essen stimmt und Personal ist über freundlich. Kommen wieder.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage
Von A - Z waren wir zufrieden. Die Hotelanlage ist groß und es gibt viel Platz und schöne Liegewiesen. Die Kinder konnten sich frei und unbekümmert bewegen. Es gibt sogar Tiere zu bestaunen. Wir hatten AI gebucht was sich allemal lohnt. Die Taverne am Strand muss man unbedingt buchen. Wir besuchen dieses Hotel bestimmt wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chillen auf Kreta
Entspannt am Strand und in der Nähe der Strandbar. Windig ist es zur Zeit aber schön warm. Bei Steliis gibts guten Ouzo und Frape. Es lässt sich hier gut aushalten.
Koen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
das personal ist sehr gut und sehr freundlich, der strand ist in der nähe, vielen liegen in dem strand und in das pool und es ist sehr gut, gut wifi auch am strand