Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Pamela(36-40)Österreich
Nachbarhotel störend
Das hotel allgemein macht einen sehr netten Eindruck, essen super, Zimmer super,bis aufs Badezimmer, welches keine 5 Sterne verdient hat.... Lage toll ABER ich komme mir vor wie auf Ibiza..... I'm Nachbarhotel Party am Pool den ganzen Tag Animation.... Bin mit meiner Familie hier, Kind 4 Jahre alt, an Mitragsscglaf nicht zu denken, ständig Party,.... Ich brauche danach Urlaub v Urlaub.... Daher empfehle ich diese Hotel NICHT
Tim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Solides Hotel
Eine gute gestaltete Familienanlage mit vielen Aktivitäten die möglich sind. Wir sind auch kurze Wanderwege gelaufen zu den drei Kirchen. Guter Tipp vom Hotel
Antje(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Salatbuffet könnte abweckslungsreicher sein. Die Animation war sehr gut. Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Die ewigen Liegenreservierung am Pool nerven.
GabiplusFamilie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen bestimmt wieder in dieses Paradies
Tolles Wetter, tolle Animation, super Buffet. Uns gefällt es sehr gut. Bald geht es wieder heim aber wir haben schöne Ostertage hier verbracht. Viel Lob an Julia vom Kidsclub und alle anderen.
Luciana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Das Bungalow für 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder ist es viel zu klein. Die Animation ist super, vor allem der Miniclub mit Alice und Gulia ist super.
Nina(31-35)Österreich
Alles gut, super Hotel
die garten anlagen sind schön und das essen auch ist sehr gut, uns gefällt der strand und alles sind gut hier, das badezimmer könnte renovieren
Annette(41-45)Deutschland
Wohlfühlfaktor gut
Die Anlagen sind sehr gepflegte sehr saubere aber wenig Platz, das Essen könnte besser, ins Restaurants Personal ist sehr freundlich könnte allgemein verbessern
Luca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Essen ist perfrkt, es wird immer frisch grkocht. Animatiion, besonders Alice, Andrea, Marta und Alex machen einen sehr guten und professionellen Job. Ihr seid die Besten. Einziger negativer Punkt ist das das Hotel masslos überfüllt ist.
Ramona(51-55)Deutschland
Familienhotel
das essen ist sehr abwechselungreich, der garten ist sehr schön der strand ist auch sehr schön und sehr sauber, das personal ist sehr freundlich
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Strandhotel für Familienurlaub
Wir waren mit Enkelin in diesem Strandhotel und können es gern weiterempfehlen, wir alle haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und punktet durch seine hervorragende Strandlage und die liebevoll angelegte und gepflegte Gartenanlage. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch im SPA-Bereich.