Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Erich(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
famplienfreundlich, das essen ist gut, der garten ist sehr schön, die strand ist, die strand full reserviert, dasservice ist freundlich
julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren das erste Mal hier und können es allen mit Famielen wärmstens empfehlen. Super Personal, abwechslungsreiches Essen und ein sehr angenehmes, unaufdringliches Animationsteam. Immer wieder gern!!!!
Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Wir waren 12 Tage da , niemals 5 Sterne !! Bei All in Geträne ganz ganz schlecht . Vor allem im Speisesaal richtig eklig .. Personal sehr unfreundlich außer der Mann an der Beachbar .Zimmer im 5 Stock sehr laut . Wir haben extra um ein ruhiges Zimmer gebeten, hat nicht geklappt .Alles sehr alt! Animation schlecht . Strand war schön . Das kennen wir anders !!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der garten ist schon, gut animation, das essen war wusmal gut, die personwl war freundlich, die strand war sehr gut,wir kommen wieder
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuscht.
In die Jahre gekommenes Hotel; Strand schön aber als "Nachbar" ein Kraftwerk mit 5 aktiven Rauchfängen; Meiner Ansicht nach nur 3 Sterne. Familienzimmer im Hauptgebäude ist eine Frechheit. Felsen im Meer, nämlich gleich zu Beginn. Pools sind immer trüb. Essen war ok. Personal zum Teil sehr unfreundlich. An der Bar fühlst dich als Allinklusive Gast wie ein Bittsteller.
DieKaiser(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub auf Kreta
Unser Familienurlaub kann nicht besser sein. Grosses Angebot an Essen und viel vom lokalen Markt. Hotel legt viel Wert auf Umweltthemen. Kinder werden miteinbezogen im Kinder Club wenn es um Umweltprogramme geht. Selbst Englisch kann man dort lernen. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Preis Leistungsverhältnis nicht stimmig Kein 5 Sterne Hotel Zimmer im Nebengebäude stark renovierungsbedüftig Schöner Garten.
Jana Cl. Röper(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach wunderschön, deshalb bin ich schon das 9. Mal hier
Ein Hotel das Allea bietet,egal ob Sport,etwas für Kinder-sehr familienfreundlich, oder als Single. es ist für jeden etwas dabei
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage
sehr schöne anlagen, der strand ist sehr sauber und das wasser ist toll, die schwimmbecken sind auch gut, auf den a la kart restaurants das essen sehr gut, service und alles sehr gut
Remy(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Apollonia einmal, Apollonia immer
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist wunderbar, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon oft im Hotel gewesen und sind immer zufrieden. Wir kommen gerne wieder!