Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind wunschlos glücklich
Nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen mit grosser Auswahl. Ein tolles Meer mit super Strand. Es sind genuegend Liegen vorhanden, sodass jeder Hotelgast seinen Platz findet.
Es ist ein schönes Mittelklasse Hotel. Mit 5 Sternen hat es nichts zu tun. Gute 3 schlecht 4 Sterne Max. Wir waren sehr enttäuscht. Als mich eine Mitarbeiterin über hotel befragt hat, hat sie mittendrin aufgehört mit der Befragung. Wahrscheinlich sollen keine schlechte kritik ins Internet kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Das Badezimmer ist zu klein, es stinkt und es gibt Kakalaken im Bad. Es gibt im Hotel viel natürlicher Schatten. Die Gäste sind gut aufgeteilt, sodass man die grosse Anzahl an Gästen nicht bemerkt. Die Animation ist sehr gut, da sie einen unterhält ohne, dass sie aufdringlich ist. Der Miniclub ist klasse. Die Nähe zum Flughafen ist super. Das Familienzimmer ist schön gross.
Wir waren im Juni dort mit 2 Kindern und wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, diejenigen die hier was auszusetzen haben sind selber schuld. Die Cocktails waren großartig . Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns darauf, wieder einmal dort hinzufahren.
Abschüssiges Hotel, ruhig gelegen direkt am Strand. Sauberer Sandstrand, der jeden Morgen gereinigt wird (genauso wie die etwas veralteten Zimmer). Animationsteam sorgt für gute Stimmung. Ideal zum Entspannen ohne Anspruch auf was Extravagantes.
Wir waren letztes Jahr schon hier. Die Gartenanlage hat uns wieder sehr schön gefallen. Essen ist frisch zubereitet und es gibt auch Veganer Gerichte. Sauberkeit war wie gewohnt sehr ordentlich. Das Personal ist immer hilfsbereit und gibt gerne Auskunft. Dieses Mal waren wir nur für 1 Woche da was uns zu kurz vorkam.
Für den griechischen Standart ein gutes Hotel. Eingangsbereich groß und optisch ansprechend. Schön angelegte Gartenanlage. Poolanlage ok, allerdings zu wenig Schattenplätze. Zimmer in die Jahre gekommen aber grundsätzlich sauber. Unsere generellen Erwartungen wurden im Vergleich zu den vorherigen Urlauben jedoch nicht erfüllt - Preis Leistung passt nicht.
Haben uns wieder sehr wohl geführt und auch willkommen. Das Wetter ist schon fast wie im Sommer. Unser Kleiner war vom Kinderclub nicht wegzubekommen. Wir sind wieder zufrieden und erholt.