Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Tim(36-40)Deutschland
Ok, aber keine 4 Sterne!
Es sind definitiv keine 5Sterne bzw. 4 TUI Sterne, es gibt nur ein paar Sonnenschirm . Wer nicht um 7h an der Liege steht und eine Reserviert hat dann auch keine. Zum Abendessen stehen zwar Schilder das man lange Hosen tragen Soll, das interessiert aber keinen.90%kommen in kurzen Hosen und Flip Flops. Das einzig positive ist das Essen, davon gibt es genug auswahl. Unser Zimmer war auch erst um 18.30h fertig obwohl es uns bereits ab 14h zur Verfügung stehen sollte und das mit 2 Kleinkindern. 7
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel top, Lage flop
Das Hotel und besonders die wunderschöne Gartenanlage laden zum entspannen und wohl fühlen ein,das Essen ist hervorragend u vielseitig, da wir in der Vorsaison dort waren fanden wir zum Abendessen immer einen Tisch, kann mir vorstellen in der Hauptsaison wird es schwieriger,die Lage und der angrenzende Ort sind leider nicht zu empfehlen. Völlig über zogen sind die Preise im Spa.
Katharina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Familienzimmer ist renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.Die Animation ist angenehm zurückhaltend.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
absolut mit Kindern empfehlenswertes Hotel
Das apollonia hat uns (mit unserem Enkelkind) total überzeugt, Der Service war stets nett und höflich. Das Zimmer (Zimmernummer 522) bot den Blick aufs Meer. Die Pools und der Strandabschnitt war bewacht und sauber. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und auch die Themenretaurants sind empfehlenswert. Nicht unerwähnt bleiben soll die Möglichkeit bei später Abreise sich in einem separaten Zimmer zu duschen und sich für den Rücktransfer zu erfrischen. Das Animationsprogramm war vielfältig aber nicht…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage, toller Pool und gutes Essen!
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Haus / die Zimmer sind zwar schon "etwas älter" - aber immer sehr sauber, guter Service, nettes Personal, sehr gutes Essen und eine tolle Außenanlage mit Pool und Parkanlagen.
Naramama(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns gibt es leider keine Wiederholung...
Ein nettes Hotel mit direkter Standlage und gutem Essen, mit Blick auf ein Elektrizitätswerk. Das Hotel hat für uns keinen 5 Sterne Standard. Wegen der guten direkten Standlage und dem Essen würden wir das Hotel empfehlen. Wer jedoch auf Sauberkeit (Zimmer und Pool) wert legt, muss hier leider Abstriche machen. Wir würden wohl beim nächsten Urlaub eine Alternative suchen.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel
Essen und Trinken sind sehr gut. Die Cocktailbar im Garten ist prima und es gibt dort leckere Drinks. Das Speiselokal am Strand hat das Beste Ambiente. Von uns aus empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Helmut(41-45)Deutschland
Empfehlung - Erholung Badeurlaub August 2018
Für reinen Badeurlaub bestens geeignet. Zimmer und Bad sauber und geräumig. Lage ist für uns in Ordnung kurze Wege zum Strand und Pool's.
Maja(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schoene Anlage und tolle Strandlage. Hotelteam ist freundlich und das Essen war gut. Rekla wurde umgehend aufgenommen und behoben. Bungalow it schon etwas aelter aber okay.
Birgit(46-50)Deutschland
Super AI und toller Strand
Es war ein richtig schöner Urlaub. Uns hat alles überzeugt. Das Angebot war riesig und immer frisch. Es gab mehr wie wir sonst gewohnt sind. Sehr gerne eine Weiterempfehlung