Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Georg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bin All-Inclusive Fan geworden- dank dieses Hotels
Nach längerer Zeit haben wir mal wieder einen All-Inclusive-Urlaub gebucht. In der Vergangenheit konnten wir mit dieser Urlaubsart nur schlechte Erfahrugen machen. In diesem Hotel waren wir sehr überrascht, wie vielfältig und gut dieses Hotel dafür geeignet ist. Das Personal, der Service und vorallem die Gastronomie haben uns beeindruckt. Außerdem die gute Lage und der kurze Weg nach Heraklion.
Walpurga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes hotel zum Entspannen.
Hotel ist sehr gepflegt, grosszügige Anlage, schöner Garten. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine vielfältige Auswahl von regionalen und internationalen Speisen.
Anton(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel mit super Essen und Service
Sehr gerne können wir das Hotel empfehlen. Die Anlage ist top gepflegt, etwas in die Jahre gekommen und sollte mal ein bisschen aufpoliert werden. Dies hat aber keine Auswirkung auf den vorbildlichen Service und das Koryphäe Essen. So etwas haben wir in Griechenland in dieser Form noch nicht angetroffen. Die direkte Strandlage tut hier noch das weitere das man von einem Volltreffer sprechen kann. Wir kommen wieder !
Uwe (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandhotel
Strandhotel mit vielen Familien. Ala Paar ist man hier nicht am richtigen Ort. Essen ist von guter Qualität und man findet jeden Tag was anderes zum probieren. Cocktails zu süß nach meinem Geschmack. Liegewiese mit Schatten oder Schirm am Strand. Haben immer noch einen Platz gefunden. Kinder haben viele Möglichkeiten sich auszutoben. Gerne wieder. Danke.
ELKE und THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder Apollonia Beach
NIE wieder dieses Hotel Wegen 98% positiv Bewertung haben wir dieses Hotel gebucht woher kommen 98% ? Bei Ankunft, erwartet man erst einmal ein Herzlich Willkommen. Fehlanzeige man wird erst RICHTIG zur Kasse gebeten. Safegebüren für 10 Tage 30 Euro Wucher.Kurtaxe pro Person und Tag 4 Euro . Also waren wir erst einmal 110 Euro ohne Gegenleistung los. Eigentlich begleicht man eine Rechnung gegen ende des Aufenthalts. Das Hotel war sehr laut wegen der vielen Kinder. Sehr unfreundliches Rezeptionspersonal sogar…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel entspricht nicht 5 Sterne
Die Grünanlage war sehr schön.Es stank jeden Tag nach den Abgasen von dem Kraftwerk.Zimmer abgewohnt.Strand sauber ,aber im Wasser gefährlich.Den Pool haben wir nicht genutzt.Da die Eltern mit Kindern alle am Pool waren,war es dort sehr voll.Viele Eltern sind nicht an den Strand wegen der Felsen im Wasser.
Dirk(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Die Bungalow Zimmer die hier meist für 3 Personen als zu eng beschrieben werden, wurden uns für 4 Personen verkauft. Ein Auspacken der Koffer war unmöglich. Das Reinigen der Zimmer war hierdurch nicht ausreichend möglich. Das " Doppelbett " hatte lediglich 1,40m Breite. Das Hotel ist abgewohnt , die Fitnesslandschaft aufgrund defekter Geräte nicht nutzbar. Animation ist auf das Nötigste beschränkt. Positiv ist der Service und das Essen, welches jedoch in dem völlig…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub zum Entspannen
Der Garten ist ein absoluter Traum. Das Essen ist sehr gut. Der frisch gepresste Osaft am morgen ist toll. Das Preis Leistungsniveau passt perfekt. Die Animation macht einen perfekten Job. Es gibt tolle Angebote. Der muttersprachliche Animateur ist ein toller Ansprechpartner für alle.
Helga(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolles Personal
Das Hotel ist schon ein bisschen abgewohnt aber die Zimmer sind sehr sauber. Das hotelpersonal, angefangen an der Lobby, zu den Animationen bis zur Reinigungskraft sind super nett und total kinderlieb. Die Matratzen sind ziemlich hart, aber ich denke jeder ist es anders gewohnt. Störend war eigentlich nur das jeden Tag sämtliche liegen bereits um 7 uhr reserviert waren und viele dann erst 11 kamen. Das reservieren ist zwar verboten aber das hotelpersonal ist glaube etwas überfordert damit. Gemacht wird nämlich…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslich, wie jedes Jahr
es ist, wie nach hause kommen. überall, ob an der rezeption, den verschiedenen bars oder im restaurant, von allen wird man wieder erkannt und herzlich begrüsst. auf das immer sehr köstliche und abwechslungsreiche essen freue ich mich schon wochen zuvor und wurde auch nicht enttäuscht. ich freue mich schon jetzt, alle 2019 wieder zusehn.