Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ronny(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Unser Zimmer war sehr gut und gross. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Pool und der Strand nah beieinander liegen. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Das Essen und die Saubarkeit sind super.
Othmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Standort für Ausflüge
Schöne, geräumige Zimmer mit guten Betten. Wir hatten zwar nur den Blick nach Westen zum nahen Kraftwerk, es hat uns aber nicht gestört. Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, wunderbare Gartenanlage, u.a. mit Minigolf und Ruhebereich mit Hängematten, sehr schöner Poolbereich, eigenes Spa, eigener, gepflegter Strand gleich nebenan mit Bar. Durchaus eine Hotelanlage, in der man sich trotz ihrer Größe wohl fühlen kann.
Bianca(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Sind zum 3.mal hier, und werden auch sicher wieder kommen. Schöne Hotelanlage mit altem Baumbestand. Zimmer ausreichend gross und alles immer sauber. Aber an manchen Stellen renovirungsbedürftig, z.B. das Bad. Essn war für unseren Geschmack immer sehr gut. Wer sich hier nichts findet, der ist selber schuld. Personal immer und überall sehr freundlich. Fazit See you in 2019.
Tatjana(46-50)Deutschland
Wahnsinns Urlaub
auf jeden fall sehr schöne anlage, das essen ist sehr gut, das personal ist sehr nett, und spricht vielen sprachen, sehr angehnehmen gästen
Sandy(36-40)Deutschland
Tolles Hotel TOP Lage!
Wir waren als 4 Köpfige Familie in Sommer 2018 auf Kreta und positiv übberascht! Kurzer Transfer vom Flughafen, die tolle Lage und verkersanbindung war der erste Pluspunkt! Die Hotelmitarbeiter waren in jedem Bereich zuvorkommend und freundlich und die Zimmerdamen ganz Prima! Unser Zimmer war sehr groß und sauber! Über Kleinigkeiten wie Sehr mitgenommene Badamaturen die schwer sauber zu halten sind lässt sich natürlich streiten! Das Essen war immer lecker und regional! Tolle Strandlage prima Liegen (natürlich früh…
Joeline(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, da es viel natürlichen Schatten gibt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Animation ist klasse. Vor allem Boja mit Fabio!.
Barnim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Meerlage
Zufriedenstellendes Hotel mit erstklassiger Lage und guten Service. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Meerblick!
Frank und Britta(56-60)Deutschland
Bedenkenlose Weiterempfehlung von uns
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Schiebetür zum zweiten Schlafraum. Das Hotel verfügt über eine tolle Gartenanlage mit viel Schatten, man findet dort auch nach 9 ausreichend freie Liegen. Am Strand sind sie kostenlos. Essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal überall. Kinderclub sehr gut, da kann man die Kinder bedenkenlos hinbringen und nebenan ist ein Streichelzoo..
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel uneingeschränkt empfehlenswert
Es ein wunderbarer Familientrip auf Kreta. Das gesamte Team dort ist super. Die Kommentare hier kann ich teilweise nicht verstehen und nachvollziehen. Wir hatten einen tolle Zeit im Apollonio. Die Kids waren den ganzen Tag unterwegs mit den anderen Kindern und es wurde super gesorgt für sie. Alike und Gulia sind mit dem Herzen bei der Sache. Wir hatten auch unsere angenehme Zeit. Taverne am Strand hat das beste Essen und den besten Service. Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden auf jeden Fall weiter.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartungen verfehlt
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, sehr abgenutzt . Wir hatten etwas mehr von einem 41/2 Sterne Hotel erwartet. Animation war am Abend sehr mau.