Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub
- Abendbekleidung im Restaurant Badeshorts Schlappen negativ, Wohlfühlatmosphäre, Animation freundlich und zuvorkommend
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden eher nicht wiederkommen
Für AllInclusive Pool- und Strandurlaub bestens geeignet. Die direkte Lage am Ölkraftwerk und fernab der Shoppingmeilen und Sehenswürdigkeiten ist nicht so toll. Abendunterhaltung ist gerade noch ok. Essen ist grandios und Personal top.
Isabella(41-45)Deutschland
Schöne Anlage bis auf die Bungalows
Das Hotel ist schön... bis auf die abgewohnten stinkigen Bungalow. Haben gleich am Ankunftstag uns erstmal unser Zimmer angeschaut und genau so angetroffen wie schon mehrmals hier erwähnt wurde. Haupthaus ja ... Bungalow nein! Haben dann eben ein Zimmer im Haupthaus bekommen. An der Rezeption hat man uns spüren lassen, dass man es nicht gerne sieht wenn man ein Zimmer bemängelt aber da hatten wir kein Problem damit... haben viel Geld für den Urlaub bezahlt und daher erwarten wir eine gute Unterkunft! Sonst können…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit schöner Parkanlage
Uns hat etwas gestört, dass man nicht über die grosse Mückenplage aufgeklärt wurde. Das Nachbarhotel war leider etwas laut. Die direkte Strandlage war toll. Die Animation hat einen tollen Job gemacht. Das Personal war immer freundlich.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel, wir können es weiterempfehlen
Das Hotel entspricht den Empfehlungen. Wir können es weiterempfehlen. Die Animation war sehr gut. Der Teensclub mit Fabio und die Sportanimation mit Andrea war gut. Unser Fazit Schöne Insel wir kommen wieder.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt sich gut auf Kreta
Dank der Mitarbeiter haben wir einen tollen Urlaub hier. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sommer ist sehr warm und das Meer ist die beste Abkühlung. Heute Abend gehen wir in das Spezialitäten Restaurant essen und freuen uns schon sehr darauf.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Hotelanlage für den Strandurlaub.
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Park. Es gibt mehrere Schwimmbecken und einen eigenen Strand. Alles fußläufig zu erreichen. Macht einen gepflegten Eindruck.
Frauke(36-40)Deutschland
Gut ausgewähltes Hotel
Das Hotel ist in eimem Park angelegt. Meer und Strand liegen direkt dran. Alles ist gepflegt und sauber. Essen ist gut und es gibt immer genug. Kinder vergnügen sich im Kinderhaus. Abends trinken wir unser Cocktail im Garten. Shows und Live Musik gibts auch. Alle sind zufrieden.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen Badeurlaub mit Kind gut geeignet.
Nettes Hotel, etwas abgelegen, aber mit schönem Strand. Leider kann man das Kraftwerk ab und an je nach Windrichtung durchaus riechen... Busanbindung nach Heraklion und Knossos vorhanden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches nettes Hotel in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und einem schönen Strand. Das Zimmer war schön und gepflegt. Das Hotel ist für Familien gut geeignet.