Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren nun zum 4. Mal im Hotel Apollonia, immer im Abstand von mehreren Jahren, und wir waren jedes mal sehr zufrieden mit unserem Urlaub dort. Das Personal war durchweg überaus freundlich und zuvorkommend. Eine große Anzahl beim Personal haben wir jedes Mal wieder vorgefunden, was auf beiden Seiten sehr erfreut registriert wurde. Wir haben das Hotel in der Vergangenheit in der Hochsaison im August und dieses Mal im Mai erlebt. Es war immer sauber und gepflegt, auch bei Vollbelegung. Und als Stammgast haben wir…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis auf einige Einschränkungen i. O.
Das Hotel und die Zimmer sind i. O. und sauber! Was aber ein großes Problem ist, die Liegen werden alle schon um 7 Uhr belegt und zum Abendessen kommen die Leute in kurzen Sporthosen und Flipflops, auch nach einer Beschwerde interessiert es hier anscheinend keinen, bloß keine Konfrontation mit irgendwen!!!
Anja Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Wir sind mit unseren beiden Söhnen im Alter von 13 und 15 Jahren gereist. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist erstklassig. Vor allem ist uns die sehr gründliche Sauberkeit aufgefallen. Es wurde täglich auf dem ganzen Gelände gekehrt, die Pflanzen versorgt, alles sieht sauber und sehr ansprechend aus. Die Eingangshalle ist groß und einladend und wirkt fast majestätisch. Besonders waren die täglich wechselnden Gerichte beim Frühstück, Mittag und Abendessen am Buffet. Meine drei Männer…
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub trotz gewisser Mängel genossen
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war ziemlich gut. :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Toll
das animation ist nicht auftringlich, gute organisation beim essen, keine wartezeiten, blaceletes fur tür geoffnet ist toll
Georg(31-35)Österreich
Schöner Aufenthalt
Sehr gute Verköstigung, schöner Sandstrand. Gute Lage in der Nähe zum Flughafen von Heraklion und trotzdem kein Fluglärm. Hotelanlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, doch das Wohl der Gäste steht im Vordergrund.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
mehr familienfreundlichkeit beim essen. kinderstühle und sitzerhöhungen wären schön mit kleinen kindern. kinderbetreung sehr gut mit alice giulia
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit großzügiger Gartenlandschaft
Schönes Hotel mit großzügiger Gartenlandschaft und direktem Meerzugang für Badeurlaub geeignet. Abendunterhaltung nicht aufdringlich. Speisen- und Getränkeangebot gut. All Inclusiv dringend zu empfehlen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner erholsamer Badeurlaub
Unser Problem ist ins Meer zu kommen, da wäre ein Steg hilfreich gewesen. Je nach Wind riechen wir das Elektrizitätswerk sehr stark, das ist störend. Das Hotel ist sehr gut nur die Lage und die Steine im Meer stören. Animation war klasse. Personal auch top
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehenswertes Hotel an der Nordküste
Hotel wird sehr gepflegt und hat einen eigenen Strand. Die Küche ist sehr gut und es gibt A la Carte Restaurants. Die Taverne am Strand besticht durch den top Service und die ausgewählten Weine. Wir besuchten noch das italienische Restaurant wo ein Orginal Koch aus Bari seine Kochkunst zeigte. Die Gärten sind ebenfalls zu erwähnen. Für meine Frau und mich ist das Apollonia Beach ein Ort den man empfehlen muss.