Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Aufenthalt
die hotelanlage angefangen über die rezeption,den freundlichen empfang,die tollen sauberen zimmer,sehr freundliche personal und das super motivierte animationsteam mit schönem programm über den tag verteilt.wir kommen gerne wieder.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 3. Mal da; sind rundum begeistert! Geht man am Strand zweihundert Meter Richtung Heraklion, ist das Meer besonders warm und es gibt keine Felsplatten. Das Essen ist vielfältig und wunderbar! Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit & humorvoll. Uns ist zudem besonders positiv aufgefallen, dass Tierfreundlichkeit gross geschrieben wird: Die Ziegen dürfen zeitweise frei rumlaufen, die Katzen werden gefüttert! Und: In Sachen Umweltschutz ist dieses Hotel ein Paradebeispiel! Wir kommen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Woche im Apollonia macht mich glücklich.
Es macht glücklich dort. Das Essen ist großartig, das Hotel mit der gesamten Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Der Pool ist wirklich groß und es gibt sehr viele Sonnenliegen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Sterne, dass sind 2 Sterne zuviel, wir kommen nie wieder
Fünf Sterne? Das sind 2 Sterne zu viel!! Schöne Anlage an einem Kraftwerk. Hotel ist renovierungsbedürftig. Die überaus positiven Berwertungen konnten wir nicht nachvollziehen.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familieurlaub mit allem, was man sich w
in jedem fall weiter zuempfehlen. ein traum für kinder und auch für die eltern, personal, animation perfekt. essen natürlich ein traum. sind bereits das dritte mal hier und werden jederzeit wieder kommen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit besonderem Flair.
besonders beeindruckendes Hotel durch die schöne Vegetation, man geht vom Hotel bis zum Pool bzw. zum Strand immer im Schatten. Das Hotel hat ein besonderes Flair typisch Griechenland.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schön mit kleinen Mängeln. Für Familien schön , Lage naja, das Kraftwerk hat uns nur optisch gestört, aber da muss man ja nicht hinschauen. Was mich extrem gestört hat sind die Bademeister an den Rutschen. Entweder gar nicht da oder mit dem Handy beschäftigt. Da rutschen manche Kinder anderen rein.... das kenne ich anders... und dafür sind sie ja auch da, oder??
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Jahre wieder
tolle anlage und tolles ambiente. wunderbare garten- und grünanlagen. von der rezeption über die sales manager, gästebetreung und zimmerservice alle superfreundlich, nett und hilfsbereit. nicht zuletzt eine sagenhafte küche mit umfangreicher speisenauswahl laden zum immer wieder kommen ein.
Regloh(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelmäßiges Hotel mit Nachteilen
Das Hotel selbst ist voll in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer waren alt.Das Personal war freundlich und gab sich Mühe. Es ist uns aufgefallen das viele Gäste unzufrieden waren und dies an der Rezeption kund taten. Wir hatten zuerst ein Zimmer nach hinten Raus...vom Nachbarhotel dröhnte bis in die Nacht laute Musik und vom Kraftwerk in der Nähe zogen Schornsteinabgase zum Hotel. Der Garten und die Poolanlage waren einfach klasse.Von der Poolanlage zum Meer war es ein kurzer Weg. Liegen Schirme und Handtücher…
Erik winfried(41-45)Deutschland
Schöner Vater-Sohn Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und die direkte Strandlage ist super. Die Sportanimation ist super und vielfältig. Der All Inklusive Service ist sehr gut. Es wird etwas gegen das ewige Liegen reservieren unternommen, das ist gut.