Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Frühling fast wie Sommer
ein modernes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr gute Küche . Überall wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Alle Bereiche sind auch Barierefrei erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Die Anlage war sehr gepflegt mit vielen Bäumen, Palmen und Blumen. Das Essen war sehr gut man konnte nicht einmal sagen, dass schmeckt nicht. Das Personal war sehr freundlich und auch die Qualität der Getränke waren sehr gut. Ist nicht immer bei AI. Am Strand war Sandstrand allerdings im Wasser waren Steinplatten. Das hat uns gestört. Die Zimmer in den Nebengebäuden waren alt und verwohnt. Es war zwar sauber aber die Zimmer waren sehr einfach, keine 5 Sterne.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub mit Luft nach oben
Wir waren 2 Wochen im Apollonia Beach. Gebucht hatten wir Haupthaus und hatten ein Bungalowzimmer bekommen. Wenn es in Ordnung gewesen wäre hätten wir nichts gesagt aber Zimmer 741 geht gar nicht. Am nächsten Tag sind wir umgezogen, da wir von der Rezeption stehen gelassen wurden musste die Reiseleitung eingeschaltet werden. Dann war ein neues Zimmer kein Problem. Das Inventar ist komplett in die Jahre gekommen. Das Essen und auch der Strand ist super nur die Steine im Wasser... der Garten ist sehr schön und…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Service ist gut
Verbesserung bei den Kriterien Lage und Wellness zu wuenschen ansonsten ist das Personal und All inklusive paket top.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es muss nicht nochmal sein...
Negativ: Renovierungsbedürftig, die Bungalows sind klein und in einem schlechten Zustand (der Putz fiel ab). Das Personal war unfreundlich und die Kinderanimation war immer gleich. Der Kaffee und die Getränke aus den Automaten schmeckten furchtbar (Wein aus der Plastikflasche). Sehr kleiner Fischauswahl und das am Meer. Positiv: Schöne Gartenanlage, Nähe zum Meer, Der Strand war sauber. Das Essen im „italienischen Restaurant“war sehr lecker.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit vielen Kleinkindern - mega schön
Sehr schönes Famillienhotel, (sehr sehr viele Kinder). :-) Abendanimation konnten wir nicht nutzen, wegen den frühen Schlafenszeiten der Kinder. Kinderdisco war ganz ok. Kinderclub war auch sehr schön, unser Sohn war gerne dort. Pools und Strand sehr nah bei einander, viele Liegen und man findet immer Platz sowohl am Pool als auch am Strand. Sehr guter Zustand der Liegen, Sonnenschirme. Essen mega lecker und sehr große Auswahl. Wir hatten 8-18.6 sehr schönes Wetter. Kostenlose 15-minütige Massage pro Erwachsenen.…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschend
Der Strand ist schön. Die Lage direkt neben einem Kraftwerk. Nachbarhotel sehr laut. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Auch die Nähe nach Heraklion sehr gut, dadurch kein langer Transfer. Direkt vor dem Hotel Busstation, in der Saison auch Hon op Hon off. Personal wirkt leider überfordert, die Freundlichkeit und Leichtigkeit, die wir sonst von den Grieschen gewohnt sind, fehlt leider. Vor allem bei der Rezeption hat man das Gefühl, das jede Frage zu viel ist.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Kindern, Rollstuhl & Schwiegereltern!
Wir waren mit 2 Kindern, und 4 Erwachsenen (2 Großeltern, 1 Person im Rollstuhl) für 11 Tage in diesem Hotel. Unser Gesamteindruck, um es kurz zu machen, ist sehr gut! Tolles abwechslungsreiches Essen, toller Park, sauberer Strand, tolle Pools (auch mit Rutschen!), nettes Personal usw. Wir buchten AI und würden es immer wieder tun. Die Kinder konnten sich selbstständig was zum Essen und Trinken holen und hatten in den Pools ihren Spaß! Die Person im Rollstuhl konnte wenige Schritte langsam gehen und daher war es…
heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Badeurlaub mit Kind
animation und kidsclub sind sehr schön,freundliches personal, man wird nicht bedrängt, essen super, zimmer leider keine 5 sterne, spa ist zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel mit schöner Strandlage
Perfekte Strandlage, gutes Unterhaltungsangebot für Kinder und Erwachsene, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, rundum weiter zu empfehlen