Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel mit einigen Schönheitsfehlern
Familien-Hotel mit diversen Freizeitmöglichkeiten - vor allem interessant für Kinder (Kids Club, Pools, Rutschen).
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit allem zufrieden
Einzigartiger Garten mit schöne Plätze zum Verweilen. Wir fuehlen uns sehr wohl dort. Gastronomische Leckerbissen gibts jeden Tag und am Abend in der Taverne. Die Hauptstadt ist auch nicht weit und mit dem Bus zu erreichen.
Rusmira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Das Apollonia Beach Resort & Spa Hotel auf Kreta ist eins der schönsten Anlagen in denen wir je waren. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und Bungalows. Die Anlage verfügt über einen eigenen Strand. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei weitere Themenrestaurants. Jeden Abend gibt es auch zum abendessen Themenabende. Es gibt ein Frühaufsteher Frühstück, Frühstück für normal aufstehende und ein Spätaufsteher Frühstück. Das Frühstück ist sehr vielfältig, mehr als ausreichend und immer sehr sehr lecker. Es gibt…
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist super, das Essen einmalig der Garten und die Liegewiese neben dem Pool ein Traum. Lediglich die Familienzimmer mit Zustellbett sind etwas zu klein. Das Personal ist sehr gut und freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit wenigen Abstrichen.
Gepflegte Anlage, viele Sitzmöglichkeiten im Freien. Mini-Shop mit großem Angebot (Preise nur unwesentlich teurer als "draußen"), auch ein Juwelier ist vorhanden. Lift im Haupthaus.
Elusabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub bei Freunden - wir kommen 2018 wieder
Wir verbrachten den dritten Urlaub in Folge im Apollonia - kompetente und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter der wunderschöne Garten , ausgezeichnetes Buffet und saubere Zimmer haben uns überzeugt auch 2018 wieder zu kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöne empfehlenswerte Anlage
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Super auch die direkte Strandlage. Das Meer war sehr angenehm, trotz ein paar Steinen konnte man gut auch ohne Badeschuhe schwimmen gehen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiederholungstäter
ich bin jetzt das 8 mal in dem Hotel, mit einem Neuling wie immer ist es super und wir kommen wieder! Alles einfach SUPER! -Essen 1. Sahne,alles sauber und die Mitarbeiter sind einfach alle super lieb und geben sich alle Mühe das man wirklich einen entspannten Urlaub hat. Wünsche oder Vorschläge werden dankend angenommen. Man kommt immer wieder gerne hier hin!
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein super Hotel für Körper und Seele
die persönliche atmosphäre, sehr gut animation und das gesamte personal sehr kompetent und bei kleineren probleme sehr hilfsbehreit
Sascha(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut aber kein 4 Sterne Hotel.
Mobilar sollte in den familienzimmern erneuert werden. Auch im Speisesaal sind die Tische und Sessel schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer waren immer sauber. Verpflegung war super. Beim Frühstück und Abendessen leider immer sehr überlaufen. Leider sind die Menschen teilweise mit Badeshorts und bauchfrei Tops zum Abendessen gegangen obwohl auf einem Schild auf Einhaltung der kleidervorschriften hingewiesen wird.