Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Stephan(41-45)Deutschland
Familien und Badeurlaub sehr gut
die getränke und das essen sind segr gut, das personal auch ist sehr gut, keine problem mit dem hotel, animation ist sehrgut
Maximilian(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub
sehr schöne strand, sehr schöne garten, abwechselungsreiche buffet, sehr leckeres essen, sehr freundliches personal, weiter empfehlung
Martin(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne ,aber ok
Service und Personal sind gut, Hotel sehr abgelegen und ruhig. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ist eher mittelmäßig. Das Essen im Restaurant ist Massenabfertigung , Snacks am Pool dagegen super (frischer Gyros und Pizza) ..... Liegen am Pool sehr wenig und immer schon früh belegt. Definitiv keine 5 Sterne (eher 3) aber sonst okay!
Anne(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub
das essen ist abwechselungsreich, die anlagen der gartn sind sehr schön, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereitet
Frank(41-45)Deutschland
Perfekt
das personal ist sehr freundlich, der garten ist gepflegter, ein rundum sorglos Paket, das essen ist sehr gut, der strand ist sauber
Nicole(36-40)Deutschland
Prima Hotel!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Zur Begrüßung bekamen wir als erstes gekühlte Handtücher für unsere Hände und unsere Armbändchen damit wir im gesamten Hotel das Essen und Trinkangebot nutzen können, da unsere Zimmer noch nicht fertig waren. Dazu muss ich sagen das wir eine zeitige Anreise hatten. Das Personal am Empfang war sehr aufmerksam und freundlich! Nach dem Mittagssnack durften wir unsere Zimmer beziehen. Der nette Kofferträger brachte unsere Koffer zu den vorderen Bungalows. Das Zimmer war…
Norbert(61-65)Deutschland
Sommer 2018 Haupthaus 5. OG Gartenseite
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Der große Garten u.a. mit Minigolf, Tischtennis und Hängematten läd zum verweilen ein. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt sowie Handtücher nach Wunsch und Bettwäsche nach bedarf gewechselt. Die Speisen und Getränke sind in Großer Auswahl und Qualität vorhanden und beschriftet. Auch die Möglichkeit vom Strand aus an der Poolbar Getränke und kleinere Speisen zubekommen ist angenehm. Wir sind zum 10.mal dort und fühlen…
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder - maximal 3 Sterne
In die Jahre gekommene sehr ungepflegte Anlage ,alles renovierungbedüftig. Angefangen von den Zimmern, speziell die Badezimmer, die Außenanlagen, z.B. der Brunnen, das Schwimmbad, die Liegen sowie die Bestuhulung im Buffetrestaurant geht gar nicht. Alles wirkt leider sehr schmuddelig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Tolles Hotel zum erholen und abschalten. Gartenanlage, Pools, Strand und Zimmer in top Zustand, das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gehobenes Hotel der Mittelklasse
Der gesamte Hotelkomplex ist wirklich sehr schön. Die Betten sind für unsere Verhältnisse etwas unbequem und wir haben schlecht geschlafen darin. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Die Angestellten sind überwiegend freundlich. Ein paar männliche Mitarbeiter (an der Bar) haben diese typisch südländische Arroganz auch Gästen gegenüber was ich sehr schade finde, weil es den Gesamteindruck trübt.