Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Eckard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima
Sehr gut gelegen, hoher Service, angenehmes Ambiente, gute Preis/Leistung. Auch in der Nebensaison sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
lmmer wieder gern
gemütliches Hotel mit wunderschönem Garten, der nicht nur am Abend zum Verweilen einlädt. Kurzer Weg zum weitläufigen Strand.
Irina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel! Super Service!!
Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber und der Service hat uns sehr zugesagt. Man ist stets auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben Zustellbett und Baby-Bettchen bekommen, sowie kostenlos einen Buggy. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Jederzeit wieder!
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, klare Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal dort und es hat uns super gefallen! Es ist alles sehr gepflegt und sauber und das Essen ist lecker. Schöner Pool und strandabschnitt
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, mit kleineren Abstrichen und möglichen Verbesserungen. Was leider nicht zu verbessern ist, ist die geografische Lage und die nähere Umgebung. Alles detailliert in den Untergruppen genauer beschrieben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder
Liebevoll gepflegter Garten und schöne, saubere Poolanlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar schon älter, aber sehr sehr sauber, und auch die Zimmerangestellten waren sehr freundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
es gabeine grosse auswahl an essen, der hotel bereich war sehr gross, sehr kinderfreundlich und sehr nettes personal, sehr schönes meer
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
1 schöne Ferienwoche!
Schöne, große Zimmer; Bäder "in die Jahre gekommen"; sehr sauber; schöner Garten; Langer Strand, aber neben Heizkraftwerk und im Osten Blick aufs Stadion... Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Küche gut.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Viel zu gut bewertetes Hotel!
Das Hotel ist ok, hat aber auch viele Mängel, an denen dringend gearbeitet werden sollte. Die Top Bewertungen hier kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Wenn überhaupt, dann würde ich diesem Hotel maximal 4 Sterne geben.
Jürgen Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder!
Sehr sauber, guter und freundlicher Service. Wir fühlten uns willkommen. Für uns sollte es ein Badeurlaub mit der Enkelin sein. Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Ein schöne Hotel mit toller Anlage.