Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Viele Leute machen hier Urlaub
Essen und Trinken sehr gut. Zimmer und Gelände sehr sauber. Toller Garten. Animation ist ein super Team. Mittwochs ist Gartenrundgang.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Sterne sind wohl eher gerecht als 5!
Wir haben uns von den tollen und sehr guten Rezensionen verleiten lassen dieses Hotel zu buchen. Das Hotel macht von außen und in der "Empfangshalle" einen sehr guten und tollen Eindruck, zugegeben. Aber - das krasse Gegenteil erwartete uns dann im Zimmer - wir haben zwecks mehr Platz das Familienzimmer Typ B mit zusätzlichem Raum für die Kinder gebucht. Das Zimmerinventar ist merklich in die Jahre gekommen.. wir waren geschockt als wir das Zimmer betraten.. Zurückgeholt auf einen Stand den wir so ganz und gar…
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist TOP - kann man nur weiterempfehlen!
Hotel direkt am Strand, große Anlage, Poolbar und Strandbar TOP! Essen war immer sehr gut - für jeden etwas dabei! Zimmer waren sehr groß & sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Sommer, Sonne, Strand und Meer in einer Traumoase
Das Hotel ist direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten. Die Nähe zum Flughafen und somit zu Heraklion war für uns perfekt. Das Meer hat die blaue Flagge als Auszeichnung und die hat es auch verdient.
Wolfgang(36-40)Österreich
Familienfreundlich
der strand ist toll, das essen ist gut und abwechselungsreich, der garten ist wunderschön, das personal ist immer sehr freundlich
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit nur wenig Einschränkungen
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten auch bei voller Besetzung! Die Zimmer könnten ein wenig renoviert werden, sind aber immer gut gepflegt!
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ideales Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
Das Hotel ist ideal am Meer gelegen. Es stehen ein toller Sandstrand und eine attraktive Poollandschaft zur Verfügung. Durch die Grösse der Anlage ist genügend Platz für alle Ansprüche vorhanden. Das Zimmer war geräumig und sauber, Insgesamt eine gute Wahl für unseren Badeurlaub mit dem Enkelkind (5 Jahre).
Brigitte Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder!!
Für das Geld gibt es wirklich nichts zu meckern. Zimmer waren sauber, und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit.
Nicole (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4 mal hier... komme immer wieder gerne
Super Hotel , Nahe zum Flughafen, freundliches Personal, gutes Essen, Sandstrand mit teils Steinplatten im Meer, gute Animation
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne familienfreundliche Anlage
Schöne Anlage mit ein paar Schwächen. Wir waren als Familie da und haben uns sehr wohl Gefühlt. Die Poolanlage ist wirklich schön. (2 große Pools + Babypool und separater Bereich für die Rutschen) Darüber hinaus gönnt sich die Anlage einen sehr gepflegten Garten in dem ebenfalls bestimmte Freizeit Elemente wie Minigolf oder Tischtennis integriert wurden. Der Strand ist sauber und gepflegt! Vielleicht aber ein Satz zur Kostenstruktur: Als All Inclusive Gäste ist das Angebot unser Erfahrung nach üblich (in Qualität…