Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Wir haben und fest vorgenommen, in diesem Hotel noch einmal Urlaub zu machen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung war super.
Izabela(41-45)Schweiz
Großartiges Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, grossartiges, abwechselungsreiches Essen, sehr freundliches,hilfsbereites Personal, saubere und freundliche Zimmer. Wir sind hier schon das 4te Mal und kommen definitiv wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Bedienungen könnten im grossen und ganzen freundlicher sein. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich, genau richtig.
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich konnte meinen Urlaub so richtig genießen!
Das Hotel befindet sich westlich der Hauptstadt Heraklion. Beim Flughafen sind sämtliche Reiseveranstalter mit eigenen Ständen vertreten oder man kann auch seinen vorab gebuchten Mietwagen direkt entgegennehmen. Wenn man über Reiseveranstalter ankommt findet immer ein Bustransfer direkt in das Hotel Stadt. Ich bin mit dem normalen Linienbus Nummer 6 gefahren. Sehr gut und günstig, denn der Fahrpreis hat nur 1,70 EUR gekostet. Fahrzeit ungefähr eine dreiviertel Stunde. War aber sehr gut, denn man hat automatisch…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Die Anreise aus Heraklion dauert nur 20 Minuten da das Hotel nur ca 8 Kilometer vom Flughafen entfernt ist. Fluglärm ist in der gesamten Anlage nicht zu hören. Wir wurden freundlich begrüßt und haben schnell unsere Zimmer bekommen. Die Zugangskarte hängt am Armband, so kann man diese nicht verlieren oder im Zimmer liegen lassen. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. In den Familienzimmern sind die Kleiderschränke zu klein aber es ist viel Platz um die Koffer anderweitig zu verstauen. Das gesamte…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum schönes Hotel, prima Service, tolle Küche
Ein schönes Hotel mit gepflegtem Garten und tollen Pools direkt am Strand; das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich;
Hanne und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlung schon allein wegen des guten Esse
Ein sehr schön gelegenes Hotel in einem gewachsenen Park mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, Hecken und alten Bäumen. Für einen Urlaub in der Sonne einfach schön.
Schütze(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein schön angelegter Garten und Poolbereich. Sehr abwechslungsreiches Essen. Für All Inklusive Gäste, eine reichhaltige Getränkekarte. Sehr schönes Familien Hotel mit guter Kinderbetreuung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, leider ein paar Kritikpunkte!
Die direkte Strandlage ist für Familien zu empfehlen. Leider hat der Kids Club nur zweimal, für zwei Stunden am Tag geöffnet und Montags komplett geschlossen. Das Hotel hat die Landeskategorie fünf Sterne, die es leider nicht mehr verdient. Die Einrichtung ist Renovierungsbedürftigt! Aufgrund schlechten Wetters, war die Abendveranstaltung in einem Raum im Untergeschoss. Der Raum war verdreckt und es lag Müll herum. Das beigefügte Foto vom Pool wurde um 06:15 Uhr am Morgen aufgenommen. Wer im Urlaub später…
Burghard(61-65)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Wir hatten 14 wunderschöne Tage, der Empfang, der Service, alles passte. Wir waren mit unserem 4 jährigem Enkel dort. Er war begeistert vom Pool und der Pizzamann war sein bester Freund.