Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Nein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde ich nicht wieder buchen
In die Jahre gekommen muss renoviert werden Würde es nicht wieder buchen, Zimmer und Bad veraltet barpersonal im Hotel unfreundlich Essen an der Strandbad war ok Direkte Strandlage
Marian Simon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweites mal gute Entscheidung
Schönes Hotel mit vielen Grünbereichen außerhalb der Heraklion (Amoudara). Kurzer Weg zum Flughafen . Sehr gute Busverbindung nach Heraklion (Ticket 1,70 € in Hotelshop) mit vielen Besichtigungsobjekten. Unsers Doppelzimmer war gut ausgestattet, sauber, mit allen gut funktionierenden Geräten (Klima, Kühlschrank, zwei Fernsehen), Betten mit guten Matratzen, Handtücher sauber und täglich gewechselt. Service in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Getränke…
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genießerurlaub mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Bis auf ein paar "Schönheitsflecken" ist man hier für einen Familienurlaub SEHR gut aufgehoben, man hat alles was man braucht - vom Strand zum Pool bis hin zu den Liegewiesen. Essen und Getränke in großer Auswahl vorhanden, tolle Hauptbar mitten in der Botanik, Strandbar mit Buffet, Pizzaofen und Eis - den ganzen Tag! Das naheliegende Kraftwerk stört kaum (nur vom Strand aus zu sehen), die Zimmer im Bungalow-Gebäude könnten eine Aufrüstung gebrauchen (Bad, Betten, Klimaanlage), ansonsten alles TOP!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein schlechtes Hotel, nächstes Mal Süd-Kreta
Das Hotel machte keinen 5-Sterne-Eindruck. Der Garten war sehr schön. Es gibt sicher schönere Ecken in Kreta. Saal für das Abendessen völlig überfüllt.
monlka(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Super Hotel, das Essen ausgezeichnet, Das Bad wäre zum Renovieren, Personal freundlich und zuvorkommend, wir kommen sich er wieder
Ingo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlagen
das essen ist sehr gut, strand ist sehr schön, vielen möglivhkeiten, gut transport nach stadt, das personal ist sehr freundlich
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Aufenthalt.
Schöne Anlage. Freudliches Personal. Essen im Hauptrestaurant und den Spezialitätenrestaurants gut und abwechslungsreich. Keine Bedienung (Getränke) am Tisch.
Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Familienurlaub
Sehr nettes Personal , die Anlage ist sehr schön und sauber , das Essen war lecker und für jeden Geschmack war was dabei aber am besten hat uns gefallen dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel - absolut zum weiterempfehle
Toller Familienurlaub. Gutes Essen, super Unterkunft. Würden wir sofort wieder buchen. Einzige Negativpunkte Rutschen waren nicht immer eingeschaltet, Spielplatz für Kinder steht mitten in der Sonne - hier wäre eine Beschattung angebracht.
karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer weideremfehlen sehr als Familienhotel zuemp
schönes Hotel sehr gepflegte Anlage Personal immer gut drauf sehr freudlich Zimmer immer sehr gut in schuss Essenauswahl super sind als Gäste immer gut aufgenommen worden rund um alles super