Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
auch in der Nachsaison sehr schön
Hotel liegt am Strand und ist mit kurzem Transfer gut erreichbar. Sauberkeit und Service sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr umfangreiches Essen. Animation sehr angenehm.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
RSD Reise
Wir haben die Gartenanlage wieder genossen. Haben ein Zimmer im 5 Stock bekommen. Das Speiseangebot war reichhaltig und immer warm. Das Wetter war letztes Jahr deutlich wärmer auf Kreta.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 96% Weiterempfehlung eine Endtäuschung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Lobbybereich wurde sehr aufwändig renoviert. Der Garten ist sehr schön. Die Zimmer hingegen haben wahrscheinlich nur einen Eimer Farbe und ein paar neue Möbel gesehen. Die 96% Weiterempfehlung nicht sind nachvollziehbar. Kommen wahrscheinlich deswegen zustande, weil die Gäste am Abend mit Tablets dazu animiert werden, bei Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Für 96% müssen sich anderen Hotels DEUTLICH mehr anstrengen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub
Es ist ein sehr angenehmes Hotel für Familien mit Kindern, sauber, sehr schöner Garten und Pools, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist hervorragend und es gibt viel Auswahl. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Schöne, saubere, grüne Anlage, geräumige Zimmer und gutes Essen. Sehr nettes Personal Schöner Familienurlaub. Tolle Poolanlage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck.Der Lobbybereich und auch die Hotelbar ist sehr schön .Die ganze Anlage,besonders die Parkähnliche Anlage mit den vielen Bäumen und Palmen.Einfach nur zum Wohlfühlen.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in Kreta - gerne wieder!!
Wunderschönes Hotel mit tollem Buffet und leckeren Drinks (All Inclusive) das entspannte und sorgenfreie Ferien garantiert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielen Dank an alle Mitarbeiter ! es war schön
Ein Hotel was zurecht 5 Sterne hat und von uns gibt es für die Mitarbeiter einen 6ten dazu. Egal ob Garten oder die Liegewiese sowie der Strand sind immer sehr geflegt und sauber. An alle die morgens ihre Handtücher am Pool auf den Liegen vermisst haben, das waren wir! Wir dachten ihr wolltet diese gewechselt haben
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher 4 Sterne als 5, aber trotzdem empfehlenswert!
Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten ganz zufrieden mit dem Hotel. Etwas nervig war, dass wir unser gebuchtes Zimmer bei der Ankunft nicht bekammen und nach zwei Tagen noch mal umziehen mussten. Das Ersatzzimer war allerdings sehr hochwertig. Des Weiteren müsste in einigen Bereichen dringend mal wieder renoviert werden, bzw. das Mobilar ausgetauscht werden, auch läßt an manchen stellen die Sauberkeit zu wünschen übrig. Aber trotz der genannten "Mängel" war es ein sehr schöner Urlaub!
Ulrike (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Garten & Strand - Top Hotel
Hotel in einem herrlichen Garten und traumhaften Strand (blue Flag). Das Kraftwerk dahinter stört nur optisch und muss man ausblenden, dann verbringt man dort einen traumhaften Urlaub. Das Meer ist durch den Fluss tlw sehr kalt, aber nur an manchen Stellen. Tlw gibt es auch (glatte) Steine im Meer. Zimmer großzügig (außer Bad), Essen, Unterhaltung sehr gut. Für griechische Verhältnisse ein Top Hotel. Kurzer Transfer, guter Standort für Ausflüge. Publikum: viele Familien, viele deutschsprachige Gäste