Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Angelo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 sondern ein gutes 3 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was aber keine 5 Sterne verdient. Wir kommen nicht mehr wieder in diese Anlage.......
Natalia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familien Hotel mit Kindern jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und immer genug Liegen am Strand. Wie in den meisten Hotels werden die Liegen am Pool schon um 6:00Uhr mit Tücher besetzt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweiter Besuch, wieder TOP!!!
Unser zweiter Aufenthalt war wie erwartet wieder super und es waren sogar Steigerungen zu unserem ersten Urlaub zwei Jahre vorher zu erkennen. Die Einladung zum Treffen der Cyan-Club-Mitglieder hat den Aufenthalt gekrönt. Nach wie vor ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Tolle Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, leckeres Essen in allen vier Restaurants, Anlage und Zimmer waren sauber, Strand war sauber, jedoch ziemlich steinig mit Badeschuhen jedoch kein Problem die Kinderpools inklusive der Rutschen sind etwas in die Jahre gekommen, das Kraftwerk in der Nähe sieht man vom Strand aus - es hat uns jedoch in keiner Weise gestört und man hatte keinerlei Lärmbelästigung dadurch. Gerne wieder.
Haki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde weiter empfehlen sehr gut das Wetter war
Sehr gute Anlage,freundlichen Personal und Gutes Essen .wir waren sehr zufrieden .ohne Kraftwerk wäre noch schöner .Abwechsellungs Reiches essen und frisch sehr saubere Wasser im Meer
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Kreta
Super Hotel mit tollem Garten und schönem Pool. Zimmer und Balkon sind groß und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist groß, wer da nichts findet ist selber schuld. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder. In den bisherigen Bewertungen gibt einige Kritiken hinsichtlich des sich in der nähe befindlichen E-Werks, nach unseren Beobachtungen können nur etwa 8 Zimmer mit Balkon die Schornsteine sehen, wenn man was zum meckern sucht findet man immer…
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel,toller Garten, wenig Umgebung
Das Apollonia Beach ist ein wunderschönes, stilvolles Hotel mit einem wunderschönen Garten und freundlichem Personal.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit herrlicher Garten- und Poolanlage
Es ist ein gutes Hotel, welches man guten Gewissens weiterempfehlen kann. ABER es gibt natürlich auch einiges was verbessert werden kann bzw. auch muss. Eins vorne weg: Man kann an allem rummeckern und wenn man was finden will findet man immer was. Ich versuche so objektiv wie möglich hier unseren Urlaub zu beschreiben.... Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, was man an den Zimmern, Speisesaal und auch der Poolanlage sieht, aber es ist immer sauber. Die bekannten Schornsteine sieht man und sind optisch…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man fühlt sich einfach wohl
Alles super Personal sehr freundlich, essen reichhaltig, Reinigung spitze ! Nächstes Jahr gerne wieder! Es gibt bestimmt viele schöne Hotels aber ich ziehe dieses vor
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerne wieder
Das Hotel und die Mitarbeiter, kannich wie beim letztenvAufenthalt, weiterempfehlen. Es ist aber deutlich kälter dieses Jahr.