Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Definitiv nie wieder!
Riesige Hotelanlage mit schönem Garten am Strand, etwa 700 Meter neben einem lauten Elektrizitätswerk. Das hört sich an wie Flugzeugturbinen und stört Tag und Nacht, weil es wirklich sehr laut ist, wenn man das Zimmer in diese Richtung hat. Unser Zimmer ist dunkel (einziges Licht von einer schmalen Balkontür, die zur Hälfte vom Vorhang bedeckt ist). Die Matratze ist so hart, dass ich Bach ein paar Minuten immer aufwache und nach etwa zwei Stunden wegen der schmerzhaften Verspannung gar nicht mehr schlafen kann.…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühlingsurlaub auf Kreta
Schönes Hotel mit viel grün und blühenden Sträuchern. Der Strand lädt zum Verweilen ein - Entspannung pur. Personal ist sehr zuvorkommend. Motivierte und talentierte Animateure. Wir kommen wieder!
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollste Zufriedenheit mit dem Gebotenen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal,traumhafte Parkanlage des Hotels, Buffet großartig, Zimmer sauber und schön
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Service und Essen sind sehr gut. Der Hauptpool ist sehr groß und tief und eignet sich auch zum längeren Schwimmen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Schmutzig ung abgewohnt.toilettanlage im poolbereich sehr schmutzig und Dreck vom Vortag immer vorhanden. Rund ums Pool rutschig sehr gefährlich für kiinder
Dieter u Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für uns empfehlenswert
alle lieb und sehr hilfsbereit, vom Zimmerservice bis zum Manager waren das 4.mal bei euch, Küche und Service super Manolis,Dimitri und alle
Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht von den Bildern beeinflussen lassen
Das Hotel ist sehr heruntergekommen.... vorallem die Zimmer im Nebengebäude was sich aber Familienzimmer schimpfe.... Schimmel im Bad an der Decke und im Kinderzimmer am Vorhang.... alte Klappgestelle als Bett für Kinder.... Kühle weiße ohne Liebe eingerichtete Zimmer .... (nix von den Z.b. Blumen auf den Bildern zu sehen) Von Modern und instandhaltung keine Spur... zudem als wir eingecheckt haben haben wir mitbekommen wie zwei andere Paare und wir jetz für 1-2 Nächte in ein andres Zimmer müssen und dan nach…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub auf Kreta. All Inclusive
Das Hotel war sauber, das personal sehr bemüht. Die Verpflegung war optimal. Der Strand war fußläufig schnell erreichbar.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familienurlaub
Gutes Hotel, mit gutem Angebot für Kinder. Sehr freundliches Personal. Zimmer Bungalow Zimmer für 3 Pers. und 1 Woche ausreichend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel für den Pauschalurlaub mit Familie. Leider zu wenig regionale Meeresfrüchte am Buffet für meinen Geschmack.