Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Wir waren zum 3. mal hier und wieder voll zu Frieden!wir werden auf alle Fälle wieder hin fliegen!Danke an das ganze Personal
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert
Fantastische Lage am Meer, wundervolle Gesamtanlage, architektonisch meisterlich, auch die Gartengestaltungen, ebenso die Poollandschaft. Das SPA ist besonders einladend, liebevolle Betreuung rundum...SPA-Manager RENA warmherzig besorgt um das Wohlbefinden ihrer Gäste (unaufdringlich)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder
Wir haben uns bei unserer Ankunft willkommen gefühlt. Außer einer freundlichen Begrüßung des gesamten Rezeptions-Teams bekamen wir sofort Erfrischungstücher gereicht. Eine schöne Anlage mit einem beeindruckendem Garten. Der Hauptpool ist ausreichend groß, außerdem gibt es noch einen schönen seperaten Pool-Bereich für die Kleinen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super toll und familienfreundlich
Es war ein toller Urlaub für uns und für allem für unseren kleinen Sohn. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage in äußerst schlechter Umgebung.
Gepflegtes Hotel mit ausgesprochen schöner Gartenanlage sowie schönem Im Freien gelegenen Restaurant- und Barbereich. Freundliches Personal. Reichhaltige Büffetauswahl, allerdings nicht immer frisch. Leider ist der schöne große Pool nicht beheizt. Die beiden größten Nachteile der Hotellage sind der steinige und felsige Strandabschnitt, der ein Baden fast unmöglich macht sowie die unmittelbare Nähe zu einem großen Elektrizitätswerk mit riesigen qualmenden Schornsteinen, die jegliche Strandidylle zunichte machen.…
Lubow(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Die Betreuung in allen Bereichen war Super. Vielen Dank komplettem Team.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bald wieder auf Kreta
Ein schönes kleines Paradies ist hier auf Kreta. Dieses Jahr haben wir uns mehr Zeit genommen und haben gut verweilt. Die Mitarbeiter sind wie gewohnt sehr herzlich zu uns. Auf ein weiteren Besuch.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Besonders schön fanden wir die Kombination aus nahem Strand und dem herrlichen Garten.
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal da und sind wieder begeistert nettes Personal, sehr leckeres Essen und ein schöner Garten zum Entspannen. Gerne wieder.
HeikoBerta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Aufenthalt ist genauso gelungen wie beim ersten Mal. Tolle Ausflüge, Herzliche Mitarbeiter und gutes Essen. Unsere Weiterempfehlung ist sicher auch an unsere Freunde und Familie.