Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer zum Weinfest im September
Wir sind seit 2007 jedes Jahr in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Besonders, weil es in dieser Zeit immer Weinfest gibt - extra für uns :) ! Das Personal ist immer freundlich, das Essen ist ausgezeichnet, wer hier etwas zu meckern hat, ist selber schuld. Uns schmeckt es sehr gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Positiv überrascht
Tolles Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen ist der Hammer besonders die das Griechische und Italienische Restaurant. Personal super nett außer an der Rezeption die könnte man austauschen. Zimmer im Haupthaus sehr schön wenn man so ein Zimmer bekommt. Die Zimmer im Nebengebäude sind eine Katastrophe diese kann man niemanden anbieten.
karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Tolles Hotel, besonders der Garten mit den vielen schattigen Plätzen! Auch für Kinder gibt es tolle Angebote - Wasserrutschen, Esel, Spielplatz, Kinderbuffet,...
stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbar
alles sehr liebevoll, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr schön gestaltet. Würden wir sofort wieder machen
Lamine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsames Urlaub auf Kreta
Super nette Atmosphäre. Bedienung top. Pizza top. Essen insgesamt gut. Pool gut. Meer steinig und Insel windig. Nah an Flughafen.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut geführtes Hotel
Wie oben beschrieben leider sehr entlegen somit keinerlei Infrastruktur ansonsten zu empfelen vorallem mit Kindern. Im gastronomischen Bereich sehr umfangreiches angebot.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Super, schöne bar. Gutes Essen. Sauberes ruhiges Zimmer. Bungalows mit Meerblick waren schön und hatten eine super Lage. Minigolf Platz und Tennisplatz sollten renoviert werden.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein super Hotel
Groß im ganzem ist das Hotel wünderschön. Das einzige was ich sagen muss. Ist das Bad. Das könnte erneuert werden. Es funktioniert aber alles. Die Anlage um das Hotel mit Pool ist einfach super. Wir haben immer super gegessen
Ferenc (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Anlagen und Garten Familienfreundlic
Eindruck sehr gut zum vierten mal hier und nicht das letzte mal All Inklusive ist überraschend gross Strand sauber und gut ausgestattet
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit Kindern und Enkeln auf Kreta
Wir fanden das Hotel im großen und ganzen in Ordnung. Nur die Lage etwa 500 m entfernt von einem großen Kraftwerk das mit Diesel betrieben wird fanden wir weniger gut.Die Feinstaubbelastung hat man spüren können deswegen würden wir das Hotel nicht weiterempfen.