Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

marta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entpannter Urlaub mit Strand, Garten und Spa
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Speisen- und Getränkeangebot..Die Lage ist gut, um Heraklion und Umgebung zu erkunden..Die Umgebung ist wenig ansprechend, dafür gibt es hier im Gegensatz zu vielen anderen Hotels keinen Flugzeuglärm.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel, Strand, Pool, Essen & Animation SUPER
Hotel wunderbar, großes Zimmer mit Klimaanlage. Strand & Pool kurze Wege und groß genug für alle. Essen & Trinken verschiedene Restaurants und noch weitere Bars, unbedingt All Inklusive mitbuchen. Animation tagsüber Sport Aktivitäten, die Kinderbetreuung ganz toll und dann ein SUPER Abendprogramm,jeden Abend. Tolles Animations-Team.
Emil(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in gemütlicher Lage
Nett , ruhig, alles sauber, ideal für einen ruhigen Entspannungsurlaub. Nette Einkaufsstrasse in Amoundara. Ein absolut toller Tagesausflug ist "Kreta authentisch" mit Weinverkostung !!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut Top!
Das Hotel liegt traumhaft schön neben einem Naturgebiet! Wer noch Augen für die Natur hat, dem wird hier das Herz aufgehen!! Schildkröten, Vögel, Fische und auch die hoteleigenen Tiere Esel, Hühner, Schafe..... lassen die Idylle perfekt erscheinen. Uns hat auch besonders gefreut, dass der Hoteldirektor incl. Angestellte sehr sehr tierlieb sind und sich um streunende Hunde und Katzen kümmern und diese füttern und dulden!! Der Strand ist wunderbar gepflegt und gehört zum Hotel dazu! Für all-inclusive-Gäste gibt…
klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel endteucht durch schlechtes Ambiente
Empfangsbereich nicht einladend ,keine freundliche Dekoration , die Sofas sind in die Jahre gekommen und laden nicht zum Verweilen ein. Die Hotelumgebung ist sehr vermüllt . Der Teergeruch vom Heizkraftwerk verhindert , dass man längere Zeit auf dem Balkon verweilen kann. Zum Relexen in einen 5 Sterne Luxushotel, wie durch Reiseveranstalter RSD im Prospekt angekündigt war es ungeeignet
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spaß und Erholung
Das Apollonia ist ein wunderbares Hotel, auf dessen Anlage man sich wunderbar entspannen kann. Das Personal ist freundlich und der Service ausgezeichnet! Es hat uns wirklich gut gefallen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 5-4 Sterne ehr ⭐️⭐️⭐️
Wer dieses Hotel Bucht soll einem bewusst sein das es sich nicht um 5 Sterne Hotel handelt. Meine Persönliche Meinung, würde ich 2 Sterne abziehen. Das war aber uns mehr oder weniger schon bewusst, der Preis hat uns angesprochen und das es keine extra kosten entstanden sind für liegen am Strand (die liegen sind am Strand schon sehr sehr abgenützt und verrostet)
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage, mit Rückziehmöglichkeiten oder eben Partyecken. Die Hygiene war sehr ordentlich und alles war stets sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war köstlich, sehr viel Auswahl, gute Mischung zwischen bekannten und neuen Mahlzeiten
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt sehr ordentlich
Sehr sauber, gepflegt, gutes Essen, getraenke nur mittelmass, sehr gepflegte Hotelanlage, Giulia war sehr nett, gute Animation
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, ohne Hotelklotzflair Personal und Animation Team super freundlich!. Witziger Weise hatte wir das gleiche Animation Team ein Jahr zuvor auf Rhodes in einem anderen Hotel :-) Der Pool ist gut und tief, es gibt jeder Tag frische Badetücher, allerdings wenige Plätze direkt am Pool. Schöner Strand und ausreihenden Plätzen zu jeder Tageszeit, es empfiehlt sich Badeschuhe mit zunehmen, da am Strand unter der Wasserlinie sehr viele und auch spitze Steine liege, die bei Wellengang nicht zusehen sind.