Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Cristian George(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel. Eher 3.5-4 Sterne
Wir haben dieses Urlaub gebucht, weil wir Kreta sehen wollten, uns entspannen am Strand. Ich hätte mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet, aber ich kann sagen es war nicht so besonders. Ich würde sagen ist eher ein 3.5-4 Sterne Hotel. Wem das Fitnessraum, Zimmer und Kinderclub nicht so wichtig sind, dann würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz der Größe familiär!
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage: sehr ruhig gelegen, mit schöner Parkanlage für die Ruhesuchenden. Der Strand ist sandig/ felsig; Badeschuhe sind sehr zu empfehlen! Gastronomie ausgezeichnet!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In Ordnung, aber keine 5 Sterne
Vorweg, das Hotel hat keine 5 Sterne, eher max. 4. Das personal ist freundlich, zumindest wenn man es direkt anspricht. Ansonsten wird man eher ignoriert (besonders beim Frühstücks-Buffet). Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber. Der Poolbereich ist schön, jedoch waren (offensichtlich schon länger) gesperrt. Die in der Nähe liegende Raffinerie trügt zwar das gesamte Panorama, der öfters starke schwarze ausartende Rauch haben wir nicht mitbekommen. Wir reisten als Familie und im Großen und Ganzen war…
Michael(51-55)Deutschland
Gute Erholung in einer sehr schönen Anlage
Wir waren eine Woche zum Ausspannen in dem Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Wer einen großen Garten mit Liegemöglichkeiten und einen direkten Strandzugang sucht ist hier gut aufgehoben. Ob im Garten, am Pool oder am Strand - man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Schöne Bar und Restaurants, gutes und schmackhaftes Essen. Einziger kleiner Abstrich bei der Sauberkeit im Zimmer. Schmutzränder in der Duschwanne (lt. Rezeption "Kalkflecken") ließen sich mit ein wenig Mühe durchaus entfernen. Ansonsten Zimmer ok und…
Henry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein 5 Sterne - Hotel!
Kein 5 Sterne Hotel! Abgesehen von einigen positiven Eindrücken, wie das großzügige Foyer , der Garten und der Poolbereich, entsprachen insbesondere die Zimmer keinesfalls einem 5 Sterne Standard, einmal abgesehen von der Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe einer riesigen Industrie-Anlage, die vom Strand und Pollbereich auch sichtbar war.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragende Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt abseits von Heraklion in ruhiger Lage. In der Nähe ist ein Kraftwerk, das aber nicht stört und die Sinne beeinträchtigt. Der Garten und die Bepflanzung sind traumhaft schön und gepflegt. Autoparkplätze sind üppig vorhanden. Nicht weit vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle. Täglicher Wechsel von Händtüchern. Badetuch kann an der Rezeption kostenfrei ausgeliehen werden. Auf dem Zimmer vorhanen ist ein kleiner Kühlschrank und ein Reisewasserkocher. Vom Hotel gibt es einen direkten Zugang zum…
Heike(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir sind Wiederholungstäter, und werden es auch wieder tun. Wir fühlen uns sehr wohl dort und können super entspannen. Es liegt sehr ruhig, hat ein kleines Lädchen. Wenn man mehr shoppen will, muss man schon etwas weiter laufen (bei der Verpflegung nicht ganz unpraktisch
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Habe mich sehr gut erholt!
Tolle Anlage, nettes Personal, super Essen, direkt am Strand - wir haben uns sehr gut erholt! Wir wollten eine Mischung aus Erholung, Kultur und Natur und genau das hat sich erfüllt!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Max
In die Jahre gekommen keine 5 Sterne Hotel Schwimmbad sehr schmutzig mit Haare grausig Waren sehr unzufrieden Das war das schlechteste Hotel und Service das wir hatten
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Hotelanlage ist schön, leider sind die Zimmer im Nebengebäude Renovierungsbedürftig, essen ist sehr Lecker, Pool ist hervorragend 👍