Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein gutes, auf Nachhaltigkeit gesetztes Hotel
das Hotel hat einen wunderschönen Garten und liegt direkt am Meer. Die Hygienevorschriften sind optimal umgesetzt in der Coronakrise. Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer müssten mal modernisiert werden. Die Gastronomie könnte noch etwas verbessert werden.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Strandurlaub mit Kindern
Sehr gute Strandlage! Deutschsprachige r Service! Leckeres und abwechslungsreiches Buffet! Gerne wieder! Gute Ausflugsziele!
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach toll!
Bin in dem Hotel aufgewachsen und fühle mich einfach nur noch wie zuhause sie sind alle super nett und das Essen schmeckt super :)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, nur das Essensangebot ausbaufähig
Schöne Anlage, schöner Strand. Allerdings habe ich von einem 5 Sterne mehr erwartet bei dem Preis. Vorallem von der Auswahl des Essensbuffets und der Qualität der Speisen und Getränke.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Das in die Jahre gekommene Hotel ( 1977).
Das 5 Sterne Hotel von 1977 bedarf dringend neue Möbel im Speisesaal, in der Bar und in der Looby. Wie kann RSD dieses „5 Sterne Luxus Resort & Spa Hotel“ in Vertrag nehmen und seinen Gästen zumuten??!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Allinklusive-Hotel - super Urlaub!
Tolles familienfreundliches Hotel! Schöner Park und Poolbereich sowie sauberer Sandstrand! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel ok, Verpflegung nicht ok
Zimmer ok, alt. Toilette war defekt, anstatt Notdoenst zu schicken haben wir, den Schlüssel zum Nachbarzimmer bekommen. Rezeption ist unfreundlich, da wird man nach Anreise noch nicht einmal herzlich willkommen! Hotel eher 3 anstatt 5 Sterne!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona entspannter Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht. Tolles Essen, nettes Personal, super Wetter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr enttäuschend
Unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal. Furchtbarer Ausblick obwohl ein Zimmer mit Meerblick gebucht wurde. Erwartungen an das Hotel waren durch die anderen schlechten Bewertungen nicht besonders hoch, aber so etwas hätten wir nicht erwartet. Höchstens 2 Sterne hätte das Hotel verdient. Nicht genügend Sitzplätze beim Frühstücken.aus der Matratze kommen die Federn nach außen. Auf Hygieneregelungen wird null geachtet.
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ein wunderschöner Garten und ein sauberer Strand
Das Hotel macht auch nach Jahren einen sauberen und gepflegten Eindruck. Empfehlenswert ist der wöchentliche Gartenrundgang mit Elisabeth. Eine sehr umfangreiche Auswahl an griechischer und internationaler Küche hat mich total überzeugt. Sehr empfehlenswert auch die Themenrestaurants neu ist Vegan. DIe Animation war tagsüber angenehm und dezent, trotzdem wurde ein sehr umfangreiches Tagesprogramm geboten und der Kinderclub glänzte mit vielen leuchtenden 6 lachenden Kinderaugen. Die Abendshows der Animation waren…