Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne ....
Wir sind jetzt schon mehrmals in dem Hotel gewesen und können daher die Unterschiede aufgrund Corona zu den letzten Jahren sehr gut erkennen. Aber das was das Hotel und die Angestellten daraus gemacht haben ist Wahnsinn. Es wird einem das Gefühl gegeben man kann Corona für ein paar Tage vergessen ohne auf Sicherheit verzichten zu müssen. Genau das was man sich aktuell von einem Urlaub gewünscht hat wurde erfüllt . Einen riesigen Dank an das komplette Apollonia Team !!!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundum gelungener Urlaub
Rundum schöne Anlage direkt am Strand. Morgens und Abends sehr leckeres Essen im Buffetrestaurant, ein Abend im A-la carté Italiener oder Griechen ist inklusive und sehr empfehlenswert. Mittagsbuffet gibt es auch an der Poolbar (Pizza/Burger/Gyros...) Die Poolanlage ist großzügig und Bars sind auf der Anlage auch ausreichend vorhanden. Besonders das Entertainment Team war sehr engagiert und freundlich, gerne wieder!
Daria (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach aber gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die super schöne grüne Anlage , mit riesengroßen Palmen , ein super schöner Strand machen die etwas einfache Ausstattung wieder gut .
sirikit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gut
Schönes Ambiente und nettes Personal.die kinderbetten im Familienzimmer könnten grösser sein.gute Drinks und super Essen
Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Na ja gut, Preis-Leistung???? Bei dem Essen ....
Dieses Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Ich weiss nicht, woran das festgemacht wurde? Keine Ahnung. Wir fliegen seit Jahren eigentlich zweimal im Jahr auf die Kanaren, gut dieses Mal durch Corona nach Griechenland und wir waren auch sehr, sehr dankbar das wir überhaupt aus dieser verrückten Welt herauskamen. Umsomehr waren wir enttäuscht. 5 Sterne :( Unglaublich .....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
stark in die Jahre gekommenen. Definitiv keine 5☆.
Das Resort mach einen stark in die Jahre gekommenen Eindruck. Angeblich 5☆ (bei Google steht aktuell 4), aus meiner Sicht wesentlich weniger, deshalb gebe ich nicht mehr als 2☆. Die gesamte Anlage wirkt alt, überall Grünspan, verwitterte Steine und viel altes, teils defektes Holz. Die Schirme am Strand teils zerfetzt, Fliesen im Poolbereich defekt. Das Buffet ist lieblos und die Cola (schmeckt nicht nach Original) mit zu wenig Kohlensäure. Wir hatten 4 Tage gebucht und wollten in eines der Spezialitäten…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mitarbeiter Bewertung
Abgesehen vom freundlichen Personal ist der Animateur Dario sehr postiv ins Auge gefallen. Bei den zahlreichen Animationsprogrammen wurden sowohl die jungen als auch ältere Leute berücksichtigt und animiert! Trotz Corona hat er das bestmögliche aus dem Urlaub rausgeholt.😊
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Urlaub auf Kreta
Nach langer Überlegung haben wir uns trotz Corona entschieden, in den Urlaub zu fahren. Wir waren überrascht, wie das Hotel die Hygienemaßnahmen umgesetzt hat. Leider haben das viele Gäste nicht kapiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben aber auch sehr viel unternommen. Wir haben uns ein Auto direkt am Hotel gemietet. Kann ich nur empfehlen.
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Flughafennah mit Privatstrand
Großzügiges angelegtes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage und mit privatem Strand. Geräumige Zimmer mit Balkons.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel mit Einschränkungen durch Corona
Durch Corona ist vieles anders. Wie das Hotel so müssen sich auch die Gäste der derzeitigen Situation anpassen und das beste draus machen. Das vieles nicht so laufen kann wie man es als Gast gern hätte muss man akzeptieren. Das was störend ist, ist das schlange stehen beim Essen holen und an den Bars, hier sollte das Hotel eventuell über mehr Personal nachdenken. Nichts ist schlimmer als schlechte Bewertungen aus so einem unbedeutenden Problem.