Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Gerd(71+)Deutschland
Wie immer zufrieden
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und können daher dieses Jahr mit den Corona Einschränkungen gut mit den anderen Jahren vergleichen. Das Personal ist wie all die Jahre auch, sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn alle eine Maske tragen müssen. Das Buffet ist kleiner, als die anderen Jahre, aber die Auswahl ist ausreichend und von gewohnter Qualität. Diese Jahr gibt es keine Selbstbedienung. Das Essen wird von den Angestellten auf Wunsch auf dem Teller serviert. Leider gibt es dieses Jahr nicht…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub genießen - Trotz Corona ging wirklich !
Entspannter Urlaub - Das erste aber definitv nicht das letzte mal...Wir wurden ja Dank Corona auf Griechenland umgebucht.... Wir haben direkt aus dem Urlaub unseren nächsten Aufenthalt gebucht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub in einem schönen Hotel!
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, die Umgebung ist dank des neben anliegenden E-Werks (stört aber nicht weiter) nicht 6Sterne, aber die Hotelanlage mit dem wundervollen Garten, den wirklich netten Bediensteten und dem wirklich entspannendem Ambiente machen die paar kleinen Kritikpunkte mehr als wett. Wir waren nun zum dritten Mal hier und wir lieben das Hotel. Auch unser 8jähriger Sohn möchte eigentlich nicht woanders Urlaub machen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ansprechend und hat eine günstige Lage direkt am Meer. Auch die Nähe zum Flughafen und der Hauptstadt Heraklion ist von großem Vorteil.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaubsbewertung
Bei der Unterkunft gab es nichts zu beanstanden, teilweise schien das Personal überlastet gewesen zu sein, vor allem lange Schlangen an der Bar
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
An sich schöne Hotelanlage direkt am Kraftwerk
An sich schöne und gepflegte Anlage an einem fast perfekten Sandstrand. Leider ist ein Kraftwerk in unmittelbarer Nähe, was nicht nur unschön aussieht, sondern auch abends Abgase ausstößt, die sogar im Zimmer bei offener Balkontür zu riechen sind.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
tolles Hotel für einen Familienurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Wirklich sehr schönes gepflegtes Hotel wie auf den Bildern und in den entsprechenden Texten beschrieben. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona - Traumhafter Urlaub
Das Hotel, mit Hauptgebäude und 2 stöckigen Bungalows liegt in einem wunderschönen Garten mit altem Baumbestand direkt am Meer an einem riesigen Sandstrand. Vom Flughafen ca 15 min mit dem Taxi entfernt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier lohnt es sich seinen Urlaub zu verbringen
Das Hotel Appolonia Beach Resort ist eine großzügig angelegte Hotelanlage mit wunderschönen und gepflegten Garten, mehreren Pools und eigenen Strandabschnitt. Das Personal ist freundlich und fleißig. Der hohen Anzahl an Gästen ist es allerdings geschuldet, dass es in den Abendstunden zu größeren Wartezeiten im Restaurantbereich an der Hotelbar und der angrenzenden Terrassenanlage kommt. Wie sind gerne unterwegs und haben uns bei der Planung unseres Urlaubes auch wegen der nahe gelegenen Bushaltestelle und natürlich…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Zeit mit allem was man sich wünscht!
Wir sind zum 5. mal im Apollonia und auch dieses Jahr wieder begeistert. Trotz Corona hat das Hotel das Beste aus der Situation gemacht. Wir kommen wieder!!!