Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Investitionsstau
In die Jahre gekommenene Anlage mit Investitionsbedarf. Dreckiger Flurteppich und Flur ohne Belüftung sowie unpraktisches altes Mobilar in den Zimmern. Gartenanlage wirkt ungepflegt und nicht bewässert. Restaurant laut und an der Kapagrenze, draussen war es auszuhalten. Servicepersonal für Zimmer, Rezeption, Bar und Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Liegen sowie Pool schnell zu erreichen und o.k. Das Kraftwerk und die Tankschiffe haben etwas gestört (Pumpenlärm, Geruch), je nach Wind. Wäre…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie er sein sollte
Das uns dieses Hotel gefällt, brauchen wir nicht zu bestätigen, da wir schon zum 6.Mal hier sind. Es passt einfach alles, vom Strand, Pool, SPA bis hin zur Kinderbetreuung. Animation präsent aber nicht aufdringlich. Am Hotel angegliederte Autovermietung ist sehr praktisch und problemlos.
Carola(61-65)Deutschland
Sporturlaub als Sonmerverlängerung
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage mit schöner Gartenanlage, großem Pool in direkter Strandlage mit Sonnenschutz und Liegen inklusive. Links von der Anlage sind Kraftwerke zu sehen, die keine Augenweide sind, die Landschaft verunstalten, aber keine Geruchs- und Lärmbelästigung abgeben . Sehr freundliches Personal. Die Zimmer bedürften einer gründlichen Renovierung, vor allem das Bad. Duschvorhang, das geht in der heutigen Zeit garnicht. Aber das Zimmer war immer sauber. Das Essen in Buffetform war…
Elly(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr familienfreundlich, tolle Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, 25 min. vom Flughafen entfernt, ca. 20 min. von Heraklion entfernt, Strand direkt am Hotel
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum vierten Mal und wieder ein schöner Urlaub
Familienhotel mit wunderschöner Gartenanlage. Für Kinder ein kleines Paradies.Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Mihai(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel All-Inclusive-Resort
Das war ein super Urlaub. Das Wetter war nicht so gut und wir hatten viel Wind, aber alles andere waren OK. Auch: es gibt einige Probleme mit der Qualität der Zimmer, die renoviert werden müssen.
Viktor(56-60)Deutschland
Flop, Max. 2 Sterne Hotel
Furchtbare Zimmer, mit Ameisen im Bett. Die Reinigungsdame hat das nicht interessiert. Essen eine Katastrophe und die ganzen Möbel total alt und kaputt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Kraftwerk.
Kojic(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Alles super, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael (56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen aber dafür sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut wer hier nichts findet dem kann nicht geholfen werden.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Herrlicher Urlaub
Mir gefällt das Hotel wegen seiner Lage am langen Sandstrand. Wunderbar ist auch die Gartenanlage. Wenn es am Strand zu windig ist kann man dort immer irgendwo ein windstilles Plätzchen finden.